Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155366 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #260 : 16 Февраля 2023, 10:50:13
Если полиция уж прям так открыто намекает на суицид, то могли бы уже более завуалированно сказать, дескать, были "уязвимости" с алкоголем из-за нюансов со здоровьем.  А так, вываливание всех интимных подробностей, конечно, очень "поспособствует" возвращению Николы домой, если она где-то прячется(что маловероятно, конечно).

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #261 : 16 Февраля 2023, 10:58:06
Интересно, а о чем была эта ипотечная конференция? Может Николу на ней отчитали за что-то или пригрозили увольнением - вот может ее это и добило (в психологическом плане конечно).
А может алкоголизм начал сказываться на работе. И ей заявили о том что вынуждены расстаться с ней раз она не пить спиртное не может или не хочет а пить так чтобы это не мешало работе не в состоянии.

Я думаю, раз уже до подробностей про менопаузу дошло, про проблемы на работе и возможное увольнение информация бы всплыла еще раньше.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #262 : 16 Февраля 2023, 10:58:45
Дело в том,что уже сами слова про менопаузу, привязанные к алкоголизму, сексистские. Так мог сказать только мужчина-абьюзер. Вероятно,и алкоголизм,если он и был,это следствие отношений в семье. Пока для меня это выглядит так "хорошие дети, хороший муж и плохая мама".
Сексизм считать, что женщина сама по себе ничего не значит. Что она только продолжение мужа и детей. Что у неё не может быть проблем и болезней. Даже её тело это продолжение семьи и ей не принадлежит. А уж разум... ишь чего удумала страдать по проблемам своего тела ! Страдать можно только проблемами мужа ! Только семья!

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #263 : 16 Февраля 2023, 10:59:52
Инфузория, если вы подразумеваете, что она запила где-то то а) вряд ли она полиц.сводки в таком состоянии читает, б) вернется, конечно, что бы там ни писали, куда она тогда денется

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #264 : 16 Февраля 2023, 11:09:37
сли вы подразумеваете, что она запила где-то то а) вряд ли она полиц.сводки в таком состоянии читает, б) вернется, конечно, что бы там ни писали, куда она тогда денется
я не о "запила", скорее о плохом эмоциональном состоянии, желании не обременят собой и своими проблемами близких. Но я писала, что такой вариант маловероятен. Я склоняюсь к несчасному случаю в этой истории.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #265 : 16 Февраля 2023, 12:55:42
Вот интересно, а караван-парк входил в число тех проверенных "300 помещений", о которых говорили в полиции?
Потому что если полиция рассматривает версию самоубийства на фоне депрессии и алкоголизма, то Никола вполне могла запить алкоголем таблетки, забравшись куда-то в брошенный фургон, а не на лавочке под взглядами прохожих. А слепое пятно там есть по камерам

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #266 : 16 Февраля 2023, 13:15:32
на конференции при всех ее уволить не смогли, я считаю. так что если она и получила уведомление об увольнении, то раньше

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #267 : 16 Февраля 2023, 13:26:02
на конференции при всех ее уволить не смогли, я считаю. так что если она и получила уведомление об увольнении, то раньше
В теории она могла вообще не получать уведомление об увольнении. Ни на конференции ни до конференции. На конференции ей могли в неофициальной разговорной форме сказать что решили расстаться с ней. Но решили пока попридержать оформление официальных документов об увольнении. Чтобы так сказать дать ей последний шанс.  Мол если до такого то исправишься то мы сделаем вид будто ничего и не было.  В противном случае получишь официальное уведомление об увольнении.

Допустим услышав это женщина по какой то причине сочла что не сумеет побороть алкоголизм и исправить рабочие ошибки и в отчаянии утопилась. Может быть до этого еще и муж (или правильнее сожитель?) сказал нечто подобное. Мол я конечно понимаю что у тебя проблемы и все такое но сил моих терпеть твой алкоголизм уже нет. Еще немного и наверное уйду.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #268 : 16 Февраля 2023, 13:58:49
Вот интересно, а караван-парк входил в число тех проверенных "300 помещений", о которых говорили в полиции?

Да, его осмотрели. Полный отчет полиции о проделанной работе можно прочитать по ссылке: https://www.lancashire.police.uk/news/2023/february/nicola-bulley-missing-person-investigation-15022023/

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #269 : 16 Февраля 2023, 16:07:07
Менопауза, как и любые гормональные сдвиги, может приводить к клиническим депрессиям или манифестации психических заболеваний, и алкоголь тоже нередкость
Может. А может и не приводить. Моё мнение было против любых оправданий зависимости. Алкоголизм, потому что менопауза - глупо так утверждать.
Алкоголизм, потому что зависимость.
В какой стадии у нее была зависимость нам не известно. Думаю, обычные люди ее оправдали бы быстро "не больше, чем все", "как все", "пьяной на теплотрассе замечена не была". У нас вон Волочкову народ до сих пор оправдывает и считает, что "прима может позволить себе расслабиться виньишком", зато "незлобливая она и добрая" и никаких проблем с алкоголем у нее нет.