Автор Тема: Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки (обновлен 07.06.14.)  (Прочитано 237165 раз)

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Но это дело не было бы столь спорным, если бы в процессе суда в нем не начали происходить дикие повороты.
Требую повороты! Насчёт этой истории ничего кроме этого очерка не читала и не слышала, так что с нетерпением жду продолжения!
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

sjLady

• Новички
  • *
    • Награды
Очень сильно заинтересовала эта история! Принципиально нигде ничего искать больше не буду, буду верить, надеяться и ждать продолжения   :-[
You tested my honor, I questioned your faith.

Jass

• Новички
  • *
    • Награды
 :o Если честно, до этого дня про это УЖАСНОЕ событие никогда не слышала, а сегодня просто случайно наткнулась на фильм- "Судебное обвинение Кейси Энтони".....мягко говоря я в шоке. По-моему вердикт-ВИНОВНА очевиден, если не по следственным меркам, то по моральным точно!! "Мать" которая проявляет абсолютную халатность в то время как её ребёнок (якобы) отсутствует, шляется по своим любовничкам и ведет абсолютно беззаботный образ жизни....безоговорочно ВИНОВНА! Не знаю конечно, как она проходила психологические тесты на вменяемость, но если разобрать версию о том, что она усыпив свою 2х летнюю дочь, замотав ей рот скотчем, заперла её в багажнике автомобиля и либо переборщив с хлороформом, либо перекрыв дыхательные пути скотчем (сознательно или нет) убила своего ребенка (очевидно чтобы повеселиться в очередной раз, без надоедливого ребенка), явно с головой не дружит и это не просто безответственность, самовлюбленность и эгоизм это явные отклонения в психике! В общем рассуждать можно много и делать разные оправдательные или обвинительные предположения, но самое главное, это факт о том что 2х летняя Кейли Энтони мертва и никакие приговоры её не вернут....

TatianaMyr

• Новички
  • *
    • Награды
Ой как хочется продолжения...  :o

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Это дело настолько необычное, просто сюр какой-то.

Я знаю концовку, еще недавно фильм смотрел, указанный чуть выше в ветке, но в нем не оч. много деталей, в основном освещается судебный процесс, да и то куцо.

yobabubba, вы забросили очерк или работа продолжается? Может, нужна помощь в переводе? Не очень много времени свободного, но какое-то могу для этого выделить  :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2015, 02:54:57 от Lexx »

yobabubba

• Гость
Это дело настолько необычное, просто сюр какой-то.
Соглашусь. Поэтому меня и заинтересовало.
yobabubba, вы забросили очерк или работа продолжается?
Ммм... Отложил пока, но не забросил. Работа не ведется на данном этапе. Есть накопленный материал, теперь надо из него сделать авторскую часть очерка. Он задумывался как такой композитный - часть переводная, часть авторская.
Может, нужна помощь в переводе?
Спасибо за предложение, но перевод - это самое простое  :) С переводом-то я справлюсь.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Мне вот сейчас подумалось, перечитав заново очерк, если предположить, что Кейси врала о существовании няни, это же легко проверить. Неужели ни бабушка ни дедушка ни разу не спрашивали девочку о том, как она провела день с няней, что они делали, чему она научилась и вообще нравится ли ей с няней. Мне кажется это странно, что такая информация ни разу не всплыла и не вспомнилась бабушке и дедушке. Даже я спрашиваю у сына подруги что они сегодня или вчера делали с няней. Ребенок же мог рассказать о характере, о внешности и о том действительно ли она существовала. Иначе получается ( как вариант) что мать ее усыпляла, клала в багажник, и ехала на несуществующую работу (отдыхать и развлекаться на самом деле), в однажды ребенок задохнулся во сне, а остальное жалкие попытки скрыть преступление.

Rita

• Старожил
    • Награды
Очень интересный очерк, спасибо автору, ждемс продолжения! А в Штатах случайно нет такой статьи в УК как "оставление в опасности"? По сути из всего вышеизложенного можно смело сказать, что данная "кукушка" каждый день подвергала ребенка опасности ради собственного увеселения!
Как по мне, то эту "ехидну" (ну и Нокс с ней до кучи) к нам бы в ОВД "ДАЛЬНИЙ" и эти два дела быстренько бы перекочевали на полку раскрытых преступлений.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Как по мне, то эту "ехидну" (ну и Нокс с ней до кучи) к нам бы в ОВД "ДАЛЬНИЙ" и эти два дела быстренько бы перекочевали на полку раскрытых преступлений.
Это не то милое место, где мужчину ни за что искалечили бутылкой из-под шампанского? :) Я не спутала?
Кормить крокодилов крокодилами - мне кажется, не конструктивно.

TAKCA

• Новички
  • *
    • Награды
Очень интересный очерк! Очень хочется продолжения.