Автор Тема: Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки (обновлен 07.06.14.)  (Прочитано 237163 раз)

Guyver

• Опытный
  • **
  • Борец за добро и справедливость...
    • Chief-Net.ru
    • Награды
Yaro, не искалечили, а убили. Не?
Я не волшебник - я только учусь...

Letrod

• Старожил
    • Награды
Жду продолжения с нетерпением! Очерк очень понравился.  Интригует ужасно!
Ведь если исходить из того, что мы пока знаем, то все совершенно очевидно - виновна мать. Но, раз есть очерк, значит, не все так просто... В этом-то для меня вся интрига.
Так что спасибо за это захватывающее начало. Надеюсь, продолжение истории появится уже скоро.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Yaro, не искалечили, а убили. Не?
Я смягчила. Конечно, убили, хотя умер он, кажется, позже и в больнице...
Но сути это не меняет - кормить крокодилов крокодилами я бы не стала. Мне кажется, уничтожать подобных существ должны люди. Не получая удовольствия.

Однако обновлению уже скоро год. Дождемся ли окончания?

yobabubba

• Гость
Однако обновлению уже скоро год. Дождемся ли окончания?
Тут такое дело... Трукраймлайбрари-то закрылось. А изначально была идея совместить переводы оттуда с собственными изысканиями.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Тут такое дело... Трукраймлайбрари-то закрылось. А изначально была идея совместить переводы оттуда с собственными изысканиями.
И ничего не сохранилось? Кэши там какие-нибудь?
 :'(

Кофея

• Опытный
  • **
    • Награды
В кэше не сохранилось ничего?

yobabubba

• Гость
И ничего не сохранилось? Кэши там какие-нибудь?
 :'(
В кэше не сохранилось ничего?
Так с налету у меня найти не получилось. У нас по этому поводу даже тема есть - http://www.truecrime.guru/index.php/topic,459.0.html

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
У нас по этому поводу даже тема есть
Я читала. Но поскольку я не владею английским на этом уровне - на этот сайт я не ходила...

kaino

• Новички
  • *
  • Не падай духом - ушибёшься
    • Награды
Резервы зарезервированный год назад. А продолжения до сих пор нет  :(
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что носом, коленками, брюхом, что ж, падайте всем, но не падайте духом!

TatianaMyr

• Новички
  • *
    • Награды
Очерк отличный, затягивает, на первый взгляд все ясно - Кейси либо сама убийца, либо точно знает кто совершил преступление. Было бы очень интересно почитать продолжение, судя по анонсу, это будет что-то неожиданное.