Автор Тема: Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки (обновлен 07.06.14.)  (Прочитано 237172 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ну Кейси выглядит в очерке настолько подозрительно что если в продолжении окажется абсолютно непричастна то это будет более чем просто неожиданно.

dobizha

• Новички
  • *
  • .
    • Награды

Калина

• Новички
  • *
    • Награды
На мой взгляд, мать усыпляла ребенка хлороформом, заклевала рот скотчем чтобы ребенок не орал когда очнется, и уходила на вечеринки и по прочим своим шлюшным делам. Однажды она проспала после одной такой вечеринки и ребенок задохнулся в машине, скорее всего оставленной на солнцепёке (дело же было летом, в Калифорнии)

_natalyk

• Новички
  • *
    • Награды
Скорее всего Кейси действительно усыпляла дочь и заклеивала скотчем рот, пока гуляла
А однажды загуляла на несколько дней, вернулась и поняла, что надо уже скрывать труп (

Trefa

• Новички
  • *
    • Награды
Пожалуйста, скажите, будет ли продолжение очерка? С нетерпением жду, думаю нас таких много. Прекрасно понимаю, что может быть вам совсем не до него, но хочется знать - планируется ли продолжение в обозримом будущем? Спасибо вам за вашу работу по написанию и переводу. :)

Marty_McFly

• Новички
  • *
    • Награды
Да уж, решение суда ставит в тупик

Ольга84

• Новички
  • *
    • Награды
Когда же будет продолжение.....Очень жду....

Razieli

• Новички
  • *
    • Награды
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать когда будет продолжения очерка?Очень интересно будет почитать

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ждем продолжения!!!

avokado666

• Новички
  • *
    • Награды
что-то мне подсказывает, что продолжения не будет.