Автор Тема: Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки (обновлен 07.06.14.)  (Прочитано 237164 раз)

yobabubba

• Гость
что-то мне подсказывает, что продолжения не будет.
На данном этапе нет ни времени, ни какой-либо мотивации делать продолжение. При наличии мотивации - время можно найти, если она вдруг появится, то продолжение сделаю. Но пока - отсутствует.

Novelon

• Профи
    • Награды
На самом деле очень бы хотелось дочитать до конца эту историю br

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
На самом деле очень бы хотелось дочитать до конца эту историю br
Да, хотелось бы...

Rita

• Старожил
    • Награды

что-то мне подсказывает, что продолжения не будет.
На данном этапе нет ни времени, ни какой-либо мотивации делать продолжение. При наличии мотивации - время можно найти, если она вдруг появится, то продолжение сделаю. Но пока - отсутствует.
Что Вы подразумеваете под словом мотивация? Если это бабло, то, я думаю, нас тут много наберется, кто не поскупится ради продолжения... Не, ну честно, без обид...

Tattim

• Профи
    • Награды
Сайт закрыли, где материалы концентрировались.  А мелкой сетью по интеренету ловить очень затратно по времени. Вот и нет мотивации. Жаль, конечно, история держала в напряжении долгое время.

yobabubba

• Гость
Сайт закрыли, где материалы концентрировались.  А мелкой сетью по интеренету ловить очень затратно по времени. Вот и нет мотивации. Жаль, конечно, история держала в напряжении долгое время.
Нет, материалы у меня есть.

Tattim

• Профи
    • Награды
тогда жаль вдвойне  db

77700

• Новички
  • *
    • Награды
Друже ну напиши  интересно же ! bh

EagleDF

• Новички
  • *
    • Награды
Блин, ну че за облом? Я так не играю

solarperson

• Новички
  • *
    • Награды
Очень жаль:(