Автор Тема: Тройное убийство в Бишкеке  (Прочитано 30232 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 23 Февраля 2023, 07:01:12
Ну раз были камеры, следствие установит сколько человек было на месте преступления
А что, есть какие-то подозрения насчет дополнительных людей на месте преступления?

NDA

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #31 : 24 Февраля 2023, 08:31:41
Самовлюблённый тип. Отказ в чём то или упрёки в свой адрес не выносит напрочь.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #32 : 27 Февраля 2023, 23:53:01
Странная пара: 50летняя "девушка" и 36летний мужчина.
Упала дочь 17 лет. Поэтому девушка
Насчёт странности пары... ну найти идиотку не слишком умную женщину которая квартиру заложит тоже нужно.
Кто согласился с тем и жил...
Эйджизм подъехал. На фото очень яркая эффектная женщина. Что мудак способный попался - это ничего, главное, жертву обвинить. Как пишут ниже - была бы разница наоборот, когда даме 36, а то и 26, спасибо, не 16, вопросов бы не было. Мужчины же вечно хороши собой, тут вопросов не возникает.

странно, мне она на фото выглядит очень уставшей женщиной, хорошо за...
Первая мысль была, что они ну очень странная пара. Ранзница в возрасте очень бросается в глаза

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #33 : 01 Марта 2023, 09:24:03
Эйджизм подъехал. На фото очень яркая эффектная женщина. Что мудак способный попался - это ничего, главное, жертву обвинить. Как пишут ниже - была бы разница наоборот, когда даме 36, а то и 26, спасибо, не 16, вопросов бы не было. Мужчины же вечно хороши собой, тут вопросов не возникает.
Если бы сказали 50 летня ЖЕНЩИНА и 36 ЮНОША тоже было б странно. Это - дэвушка - уже подбешивает. Это и есть эйджизм. Женщина всегда должна быть молода, всегда девушка, всегда юная. А мужчина всегда взрослый и зрелый. И в 18 мужчина и в 50.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 01 Марта 2023, 10:14:06
Первая мысль была, что они ну очень странная пара. Ранзница в возрасте очень бросается в глаза
я думаю, что они и не не были никогда парой. Может мимолётная связь ранее, потом ребёнок и на этой почве пришлось уже столько лет общаться  хоть как-то и трепать друг другу нервы.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #35 : 01 Марта 2023, 23:57:10
Это - дэвушка - уже подбешивает.
Мне 33 и меня и то уже начало подбешивать если девушкой называют. За 30 какая уж девушка?
Ей было 41-42 когда они завели ребёнка. Поздний малыш,но ведь жили же,нормально было всё до какогото момента.  Капец. А ему получается 28 было. Ну... врядли нагулялся хотя кто его знает. Странно,может он под чем то был? ну как же так то жить вместе столько лет... и хренак! перемкнуло в мозгах? Ведь не ушёл же от неё. а вот такое совершил. Жесть.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #36 : 02 Марта 2023, 02:47:23
Мне 33 и меня и то уже начало подбешивать если девушкой называют. За 30 какая уж девушка?
Ей было 41-42 когда они завели ребёнка. Поздний малыш,но ведь жили же,нормально было всё до какогото момента.  Капец. А ему получается 28 было. Ну... врядли нагулялся хотя кто его знает. Странно,может он под чем то был? ну как же так то жить вместе столько лет... и хренак! перемкнуло в мозгах? Ведь не ушёл же от неё. а вот такое совершил. Жесть.
он и так не был с ней постоянно, он же был женат на другой...думаю тут дело в деньгах которые она для него взяла в кредит и видимо стала требовать обратно.

BangBang

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #37 : 03 Марта 2023, 13:08:02
Не жили они никогда вместе, читайте первое сообщение в теме внимательно. У него другая семья и там трое детей.

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #38 : 06 Марта 2023, 09:49:09
 соседи слышали передвижение мебели, звук падения предметов, крики. Когда девушка выпрыгнула из окна, она ударилась о машину, и сработала сигнализация.

«Соседи не придали этому большого значения и сообщили домкому поздно. Последний, придя с работы, просмотрел видеокамеры и сообщил участковому. Прибыли милиционеры и МЧС, вскрыли квартиру и обнаружили, что в квартире три трупа», — рассказал глава столичной милиции.

В раскрытии преступления помогли записи с видеокамер.

«Было видно, как подозреваемый пытался разбить видеокамеру. Личность его установили. В 4 утра его задержали. Он не сопротивлялся. Молча, под конвоем прибыл в следственную службу Октябрьского района», — сказал Ногойбаев.

Также он добавил, что подозреваемый был кандидатом в депутаты ЖК по Баткенскому округу, вел активную спортивную жизнь. Проводил спортивные мероприятия по единоборствам.

По его словам, во время осмотра места происшествия на столе были обнаружены спиртные напитки.

«Подозреваемый и потерпевшая распивали алкоголь, это также подтвердили результаты экспертизы. Между ними произошла словесная перепалка, которая переросла в трагедию», — сказал он.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #39 : 08 Марта 2023, 06:38:57

Прошу прощения, но вы меня заинтриговали фразой : « за 30 какая уж девушка?»
Извиняюсь за своё любопытство, а кто вы ?  :o
Как бы вы хотели, чтоб к вам обращались ? У вас же на лбу не написано, сколько вам лет , замужем ли вы, как например принято в других странах обращения ( незамужних и замужних ) : мисс или миссис ; мадам или мадмуазель или  коротко  просто - мэм . Хорошо ещё, что « Бабой - Ягой « или« каргой» ( иногда добавляют - старая , но могут и молодую так назвать  - ворчливую  :D)  не  называют . Честно сказать ,  в первый раз такое слышу, что слово « девушка» звучит оскорбительно  для кого то. А вообще, рекомендую вам - не принимать так близко к сердцу все эти обращения , а « включать» чувство юмора почаще. bp
С праздником, милые дамы !  cv