Автор Тема: Нападение у набережной,а было ли оно?!  (Прочитано 72992 раз)

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Ответ #10 : 25 Февраля 2023, 15:21:05
Разговаривая с сыном он не заметил,что кто-то сзади подкрался и ударил его бутылкой.
Он не заметил как кто-то подкрался, но заметил, что ударили бутылкой?

он помнит удар и уже после там были осколки.
ночь не так черна,как человек.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #11 : 25 Февраля 2023, 15:24:28
Хеди, самого себя ударить по затылку тупым предметом до тяжелой травмы весьма трудно

я столько криминальных случаев видела и читала,что не удивлюсь)

« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 00:21:48 от Хеди »

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #12 : 25 Февраля 2023, 15:29:40
Его сразу же отвезли в больницу и писали что травма серьёзная. Но сам себе он же мог такую травму нанести.
Самоповреждение обычно сразу определяют. Я бы скорее подумала о "киллере" - не сам, но кого-то попросил/заплатил за нападение.

он помнит удар и уже после там были осколки.
Все выжившие после нападения не помнят удар, а этот уникум помнит? Тем более он в отрубе лежал довольно длительное время. Но удар помнит... Вот это самое подозрительное. Помнить, что тебя ударили бутылкой,  и сделать этот вывод на основе увиденных вокруг осколков - это разные вещи.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #13 : 25 Февраля 2023, 15:41:15
Интересен процесс покидания ребёнком коляски. Он не был пристегнут? Коляска перевернута? Далеко была от реки? Ребёнок ходил или ползал ? Есть следы передвижения ребёнка до реки? Откуда он упал, с обрыва? С моста? Или заполз по поологому берегу? Его могла привлечь вода? Было светло в момент нападения или темно? Ребёнок насколько не дружит с реальностью, чтобы не к лежащему отцу идти, а куда-то прочь? Почему полиция решила, что он уполз/ушёл сам, а не преступник его вытащил из коляски и сбросил в воду?

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #14 : 25 Февраля 2023, 15:44:31
Последние новости.

Родители мальчика ( Сандра и Флориан) приняли участи в шоу «Fahsendung Austria». Они обратились за помощью ко всем, кто что-либо знал.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Теперь пишут,что отец видел там гулящего мужчину, и просит выйти на связь,может он видел кто на него напал и дальше описывает его : «Предполагается, что это мужчина, среднего телосложения. Одет в темную толстовку с капюшоном, где капюшон надевается на голову. А на спине этой толстовки было заметное белое изображение, предположительно, орла».
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
На шоу было зачитано письмо от родителей Леона, в котором говорилось: «Дорогие зрители, мы бесконечно скучаем по нашему Леону. Потеря, особенно таким невероятным образом, вырвала ковер у нас из-под ног». Они продолжают писать: «Каждый день — это борьба с мучительной болью и с глубокой грустью».

Они хотят обрести уверенность и узнать, кто несет ответственность за ужасное нападение.

И вот опять у меня такое чувство,что идёт шоу с одним актёром…теперь и прохожий появился,которого не было. Не знаю даже,нападение было в воскресенье,до этого был праздник может и в правду какой-то пьяный напал,но все совпадения вместе меня настораживают.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 25 Февраля 2023, 15:50:38
Последние новости.

Родители мальчика ( Сандра и Флориан) приняли участи в шоу «Fahsendung Austria». Они обратились за помощью ко всем, кто что-либо знал.
(Ссылка на вложение)
Теперь пишут,что отец видел там гулящего мужчину, и просит выйти на связь,может он видел кто на него напал и дальше описывает его : «Предполагается, что это мужчина, среднего телосложения. Одет в темную толстовку с капюшоном, где капюшон надевается на голову. А на спине этой толстовки было заметное белое изображение, предположительно, орла».
(Ссылка на вложение)
На шоу было зачитано письмо от родителей Леона, в котором говорилось: «Дорогие зрители, мы бесконечно скучаем по нашему Леону. Потеря, особенно таким невероятным образом, вырвала ковер у нас из-под ног». Они продолжают писать: «Каждый день — это борьба с мучительной болью и с глубокой грустью».

Они хотят обрести уверенность и узнать, кто несет ответственность за ужасное нападение.

И вот опять у меня такое чувство,что идёт шоу с одним актёром…теперь и прохожий появился,которого не было. Не знаю даже,нападение было в воскресенье,до этого был праздник может и в правду какой-то пьяный напал,но все совпадения вместе меня настораживают.

В 4 утра было так светло или там освещение, что он прохожего и его одежду разглядел?

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #16 : 25 Февраля 2023, 15:58:23
Интересен процесс покидания ребёнком коляски. Он не был пристегнут? Коляска перевернута? Далеко была от реки? Ребёнок ходил или ползал ? Есть следы передвижения ребёнка до реки? Откуда он упал, с обрыва? С моста? Или заполз по поологому берегу? Его могла привлечь вода? Было светло в момент нападения или темно? Ребёнок насколько не дружит с реальностью, чтобы не к лежащему отцу идти, а куда-то прочь? Почему полиция решила, что он уполз/ушёл сам, а не преступник его вытащил из коляски и сбросил в воду?

1.Был он пристёгнут или нет я тоже не нашла ниформацию.
2.Коляска стояла так,как стоит на фото выше,что меня тоже не много насторожило.
3.Они прогуливались вдоль набережной,не так далеко от реки и там пыл спуск.
4.Мальчик ходил с широко расставленными нога и усатавал быстро,потому и была нужна коляска.
5.Было уже светло когда его начали искать,а в воду он упал как я поняла уже с рассветом,ни где не пишут приблизительное время когда он мог упасть в воду.
6.на сколько он был в себе тоже не пишут,но судя по тому что я читала об этом диагнозе,то дети с этим диагнозом в 6 лет ведут себя как 3х летние и вода скорее всего могла его привлечь и сидеть ему могло надоесть,раз его не контролируют мог встать уйти.
7.Почему полиция так с ходу решила не знаю,так как не говорится что есть следы того что мальчик сам встал и пошел или пополз,коляска не была перевёрнута,что для меня странно,такой ребёнок должен быть очень неуклюжым.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 25 Февраля 2023, 15:58:59
я пролистала много немецких статей и ни где не пишут,что они его подозревают или что они расследуют смерть мальчика,дело закрыли сказав что это несчастный случай,они ищут того,кто напал на отца.
Минуточку. Почему это считается что дело закрыто раз напавшего все еще ищут. Причем не какие то местные добровольцы а полиция.

Разве фраза "Дело закрыто" не означает что делом вообще перестали заниматься и  отложили в архив (объявили глухарем) либо по причине смерти подозреваемого лиц(а) либо по причине что в полиции считают что исчерпали все возможности и дальнейшие поиски преступника не имеют смысла.

Может правильнее  было бы что то вроде "Отец не подозревается  в причастности к смерти ребенка"?

Насчет того что нигде не пишут что отца в чем то подозревают.
Так ведь не могут же они отцу сказать что поверили ему чтобы он потерял бдительность  а потом тут же где то напечатать что отец под подозрением.

Ведь мужчина может случайно прочесть ту статью и не попасть в сети. Или может узнать от знакомых или случайного болтуна что где то написано что он подозревается и тоже не клюнуть.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #18 : 25 Февраля 2023, 16:35:49
я пролистала много немецких статей и ни где не пишут,что они его подозревают или что они расследуют смерть мальчика,дело закрыли сказав что это несчастный случай,они ищут того,кто напал на отца.
Минуточку. Почему это считается что дело закрыто раз напавшего все еще ищут. Причем не какие то местные добровольцы а полиция.

Разве фраза "Дело закрыто" не означает что делом вообще перестали заниматься и  отложили в архив (объявили глухарем) либо по причине смерти подозреваемого лиц(а) либо по причине что в полиции считают что исчерпали все возможности и дальнейшие поиски преступника не имеют смысла.

Может правильнее  было бы что то вроде "Отец не подозревается  в причастности к смерти ребенка"?

Насчет того что нигде не пишут что отца в чем то подозревают.
Так ведь не могут же они отцу сказать что поверили ему чтобы он потерял бдительность  а потом тут же где то напечатать что отец под подозрением.

Ведь мужчина может случайно прочесть ту статью и не попасть в сети. Или может узнать от знакомых или случайного болтуна что где то написано что он подозревается и тоже не клюнуть.

Они ищут напавшего на отца,а случай с ребёнком говорят - это не частный случай.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #19 : 25 Февраля 2023, 16:45:32
Они ищут напавшего на отца,а случай с ребёнком говорят - это не частный случай.
Ну это они так говорят. Мне кажется ради раскрытия убийства полицейские могут и солгать будто  считают что убийства не было.

Впрочем это лишь мои субъективные подозрения.