Последние новости.
Родители мальчика ( Сандра и Флориан) приняли участи в шоу «Fahsendung Austria». Они обратились за помощью ко всем, кто что-либо знал.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Теперь пишут,что отец видел там гулящего мужчину, и просит выйти на связь,может он видел кто на него напал и дальше описывает его : «Предполагается, что это мужчина, среднего телосложения. Одет в темную толстовку с капюшоном, где капюшон надевается на голову. А на спине этой толстовки было заметное белое изображение, предположительно, орла».
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
На шоу было зачитано письмо от родителей Леона, в котором говорилось: «Дорогие зрители, мы бесконечно скучаем по нашему Леону. Потеря, особенно таким невероятным образом, вырвала ковер у нас из-под ног». Они продолжают писать: «Каждый день — это борьба с мучительной болью и с глубокой грустью».
Они хотят обрести уверенность и узнать, кто несет ответственность за ужасное нападение.
И вот опять у меня такое чувство,что идёт шоу с одним актёром…теперь и прохожий появился,которого не было. Не знаю даже,нападение было в воскресенье,до этого был праздник может и в правду какой-то пьяный напал,но все совпадения вместе меня настораживают.