Автор Тема: Нападение у набережной,а было ли оно?!  (Прочитано 72991 раз)

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Ответ #20 : 25 Февраля 2023, 16:47:04
Последние новости.

Родители мальчика ( Сандра и Флориан) приняли участи в шоу «Fahsendung Austria». Они обратились за помощью ко всем, кто что-либо знал.
(Ссылка на вложение)
Теперь пишут,что отец видел там гулящего мужчину, и просит выйти на связь,может он видел кто на него напал и дальше описывает его : «Предполагается, что это мужчина, среднего телосложения. Одет в темную толстовку с капюшоном, где капюшон надевается на голову. А на спине этой толстовки было заметное белое изображение, предположительно, орла».
(Ссылка на вложение)
На шоу было зачитано письмо от родителей Леона, в котором говорилось: «Дорогие зрители, мы бесконечно скучаем по нашему Леону. Потеря, особенно таким невероятным образом, вырвала ковер у нас из-под ног». Они продолжают писать: «Каждый день — это борьба с мучительной болью и с глубокой грустью».

Они хотят обрести уверенность и узнать, кто несет ответственность за ужасное нападение.

И вот опять у меня такое чувство,что идёт шоу с одним актёром…теперь и прохожий появился,которого не было. Не знаю даже,нападение было в воскресенье,до этого был праздник может и в правду какой-то пьяный напал,но все совпадения вместе меня настораживают.

В 4 утра было так светло или там освещение, что он прохожего и его одежду разглядел?

Отец вышел с сыном в 4,тогда было ещё темно. В бессознательном состоянии его нашёл прохожий в 5:20 уже светало,мальчика же нашли в 6:20 это утро.

Само место не такое уже и освещённое, местами есть фонари,но не сказала бы что там светло и даже безопасно ходить с ребёнком в 4 утра,даже если до этого там такие случаи не бывали.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2023, 17:10:57 от yobabubba »
ночь не так черна,как человек.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 25 Февраля 2023, 16:59:48
Что за прогулки зимой в 4 утра?
Life is pain. Hope fails.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #22 : 25 Февраля 2023, 17:00:55
Они ищут напавшего на отца,а случай с ребёнком говорят - это не частный случай.
Ну это они так говорят. Мне кажется ради раскрытия убийства полицейские могут и солгать будто  считают что убийства не было.

Впрочем это лишь мои субъективные подозрения.

Я надеюсь,что они именно так и делают,ведь не мало случаев когда в таких маленьких городках дело закрывают очень быстро.
Не сходится у меня в голове всё это,встать в 4 утра,посадить ребёнка в машину,коляску в багажник,поехать к берегу реки в плохо освещённый парк и откуда не возьмись сразу нападавший появился,хотя такие случаи местные не помнят. Может это и ужасное совпадение и несчастный случай,но надеюсь будут расследовать лучше.

yobabubba

• Гость
Ответ #23 : 25 Февраля 2023, 17:04:01
p/s : прошу прошения за текст) с 14 лет не пишу на Русском,потому будут ошибки,надеюсь модераторы исправят.
Извините, но мы модераторы, не корректоры. Мы не изменяем авторских текстов и вообще не вмешиваемся в посты. Можем удалить темы (или сообщения), не соответствующие правилам форума, но не более того. Здесь не тот случай, поэтому для нас работы нет.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #24 : 25 Февраля 2023, 17:04:14

это было в конце августа 28.08.22

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #25 : 25 Февраля 2023, 17:17:11

Извините, невнимательно прочитал. Ну все равно в 4 часа утра с ребенком гулять странно.
Life is pain. Hope fails.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #26 : 25 Февраля 2023, 17:28:43

Извините, невнимательно прочитал. Ну все равно в 4 часа утра с ребенком гулять странно.

и я о том же,мало того что гулять,так ещё поехать за 17 км для этой прогулки.

Родители на файсбук открыли страницу,где рассказывают как они скучают по нему и как его не хватает и параллельно пожертвования собирают.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #27 : 25 Февраля 2023, 17:37:51
p/s : прошу прошения за текст) с 14 лет не пишу на Русском,потому будут ошибки,надеюсь модераторы исправят.
Извините, но мы модераторы, не корректоры. Мы не изменяем авторских текстов и вообще не вмешиваемся в посты. Можем удалить темы (или сообщения), не соответствующие правилам форума, но не более того. Здесь не тот случай, поэтому для нас работы нет.

Понятно,буду тогда стараться )

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 25 Февраля 2023, 17:50:42
Интересен процесс покидания ребёнком коляски. Он не был пристегнут? Коляска перевернута? Далеко была от реки? Ребёнок ходил или ползал ?
Когда я гуглила "синдром SYNGAP1" попадалось еще выражение "Умственная отсталость, связанная с SYNGAP1"
Спойлер  Скрыто:
Умственная отсталость, связанная с SYNGAP1, - это неврологическое расстройство, характеризующееся умственной отсталостью от умеренной до тяжелой степени, которая проявляется в раннем детстве. Наиболее ранними признаками обычно являются задержка развития речи и двигательных навыков, таких как сидение, стояние и ходьба. У многих людей с этим заболеванием слабый мышечный тонус (гипотония), что способствует затруднению двигательных навыков. Некоторые пострадавшие люди теряют навыки, которые они уже приобрели (регрессия развития).
Ну, и видела фото мальчика, а также других детей с данным заболеванием. Боюсь, что ни сил, ни других возможностей у мальчика не было, он не осозновал ни опасности, ни желание спасти свою жизнь, думаю, он полностью зависел от родителей и состояние его ухудшалось по мере взросления.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #29 : 25 Февраля 2023, 17:53:15
Н-да, в неосвещенной местности с коляской гулять в темноте у реки. Так он и сам мог случайно с ребёнком в реку угодить. Как он по темноте то шёл? А ребёнку в темноте на улице норм? Его это не пугало? Он же отца не видел даже, если освещения не было

sitaztaga, как же он без сил вылез из коляски, не опрокинув её и дополз до речки?