Автор Тема: Нападение у набережной,а было ли оно?!  (Прочитано 74959 раз)

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Ответ #70 : 27 Февраля 2023, 12:17:14
Для меня странно и то,что свидетель которого видел отец,не связался с полицией и не дал показания,ведь он не мог не слышать за такое время об этом случаи и скорее всего был местным (если был вообще)
Или он решил не рисковать,вдруг на него повесят. Но хотелось бы узнать был ли он на самом деле.
ночь не так черна,как человек.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #71 : 27 Февраля 2023, 12:30:06
Так потожировые и днк могут и быть - по ним нац.баз нет.
Генетическая база Австрии больше 10 лет работает. DNA-Datenbank. Австрия и Германия синхронизировали свои данные с позапрошлого года, а Австрия в последнее время обменивается информацией с Испанией. Через эту сеть Австрия смогла раскрыть уже 700 дел, а Германия — более 1000.
Не раз читала что европейцы живущие в небольших поселениях стоит им только заподозрить кого то в чем то сразу стучат куда надо идут в полицию. Или они не совсем такие?
Возможно, раньше, они такие и были, не знаю. Но вот 5 лет прожила, вообще о таких случаях не знаю. Наоборот, немцы жалуются, что кто-то машину стукнул, столбик повалил, кто-то же видел, а все молчат.
про маму не писали,но как я поняла,она работала в том же городке и скорее всего отдыхала перед рабочей неделей.
Я подозреваю, что мама приехала с ними, утопили ребенка, потом мама стукнула мужа по голове, вытерла бутылку и отправилась домой.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #72 : 27 Февраля 2023, 12:32:54
Так потожировые и днк могут и быть - по ним нац.баз нет.
Генетическая база Австрии больше 10 лет работает. DNA-Datenbank. Австрия и Германия синхронизировали свои данные с позапрошлого года, а Австрия в последнее время обменивается информацией с Испанией. Через эту сеть Австрия смогла раскрыть уже 700 дел, а Германия — более 1000.
Не раз читала что европейцы живущие в небольших поселениях стоит им только заподозрить кого то в чем то сразу стучат куда надо идут в полицию. Или они не совсем такие?
Возможно, раньше, они такие и были, не знаю. Но вот 5 лет прожила, вообще о таких случаях не знаю. Наоборот, немцы жалуются, что кто-то машину стукнул, столбик повалил, кто-то же видел, а все молчат.
про маму не писали,но как я поняла,она работала в том же городке и скорее всего отдыхала перед рабочей неделей.
Я подозреваю, что мама приехала с ними, утопили ребенка, потом мама стукнула мужа по голове, вытерла бутылку и отправилась домой.

маму я пока ещё не подозревала)но писали,что бутылка которой ударили отца пьют в большинстве женщины и был вопрос,а почему подозреваемый только мужчина.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #73 : 27 Февраля 2023, 12:52:32
но писали,что бутылка которой ударили отца пьют в большинстве женщины и был вопрос,а почему подозреваемый только мужчина.

Из такой бутылки пьют в основном женщины? Но ведь бутылки не делятся на те, из которых пьют женщины, и те, из которых пьют мужчины.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Esther

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 27 Февраля 2023, 12:54:02

Факт. Не стучат)
Я тоже, если честно, так и подумала. Что мама там роль могла сыграть. Можно было бы предположить что она больше могла не вынести этого, и застала мужа врасплох. Но он бы услышал шаги. Поэтому я больше склоняюсь, к командной работе.

Цитата
Думаете? Хммм. Не раз читала что европейцы живущие в небольших поселениях стоит им только заподозрить кого то в чем то сразу стучат куда надо идут в полицию.

Или они не совсем такие?

Цитата
отвечу как у нас)
если вы подозрительно себя ведёте,то могут информировать полицию,а так,чтобы о каждым шаге стучали,такого я лично не слышала.
Немцы только в крайнем случаи полезут в “чужое бильё” особенно  люди среднего возраста и молодёжь,тут так же как и в России,лишний раз не особо хотят связываться с полицией и быть где-то и в чём-то свидетелями.

Да. Подозрительные иностранцы или асоциалы это одно. Про своих, обычно не выносят сор из избы. )
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2023, 13:26:50 от yobabubba »

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 27 Февраля 2023, 13:06:28
маму я пока ещё не подозревала
Я тоже, если честно, так и подумала. Что мама там роль могла сыграть. Можно было бы предположить что она больше могла не вынести этого, и застала мужа врасплох. Но он бы услышал шаги. Поэтому я больше склоняюсь, к командной работе.

Я думаю, что это было их трудное совместное решение. В таких делах не стоит привлекать третьих лиц. Возможно, наивно полагали, что совершат идеальное преступление.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #76 : 27 Февраля 2023, 13:37:00
но писали,что бутылка которой ударили отца пьют в большинстве женщины и был вопрос,а почему подозреваемый только мужчина.

Из такой бутылки пьют в основном женщины? Но ведь бутылки не делятся на те, из которых пьют женщины, и те, из которых пьют мужчины.

Я имела виду,писали что именно такую марку предпочитают женщины.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #77 : 27 Февраля 2023, 13:49:10
маму я пока ещё не подозревала

Я думаю, что это было их трудное совместное решение. В таких делах не стоит привлекать третьих лиц. Возможно, наивно полагали, что совершат идеальное преступление.

Если говорить о процентах,то я лично на 80% подозреваю отца.
Подозрительно “удобно“ всё вышло для молодого отца,который как я поняла,больше занимался детьми,чем зарабатывал, а у них есть ещё дочь.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 27 Февраля 2023, 13:51:46
Так могли и мигранты, и подростки, и тетя-наркоманка по тыкве дать, и тот прохожий. По идее, если из бутылки пили, должна слюна на горлышке остаться. Разве нет? Собственно для преступления не обязательно заранее его планировать и кого-то ждать. Это могло быть и спонтанное решение. Так же мужчину не убили, не добили, значит,  необязательно,  что это был маньяк, социопат, психопат, достаточно и вполне мирных жителей (ну как мирных, ну минимум считающих, что если  не убил, значит, так не серьёзное преступление). Так что подростки-идиоты вполне тоже подходят. Хотя и отец подозрителен. Ехать с беззащитным ребёнком в чужой город в 4 ночи гулять, ради чьего блага? Почему под окнами не погулять, или в машине просто покататься? Или такой бесстрашный?

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #79 : 27 Февраля 2023, 14:05:47
вытерла бутылку и отправилась домой.
На чем? Не пешком же 17 км.
Я подозреваю, что мать как человек с медицинским образованием могла участвовать в разработке плана, но физически вряд ли присутствовала.