Автор Тема: Нападение у набережной,а было ли оно?!  (Прочитано 74958 раз)

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Ответ #80 : 27 Февраля 2023, 14:29:44
Так могли и мигранты, и подростки, и тетя-наркоманка по тыкве дать, и тот прохожий. По идее, если из бутылки пили, должна слюна на горлышке остаться. Разве нет? Собственно для преступления не обязательно заранее его планировать и кого-то ждать. Это могло быть и спонтанное решение. Так же мужчину не убили, не добили, значит,  необязательно,  что это был маньяк, социопат, психопат, достаточно и вполне мирных жителей (ну как мирных, ну минимум считающих, что если  не убил, значит, так не серьёзное преступление). Так что подростки-идиоты вполне тоже подходят. Хотя и отец подозрителен. Ехать с беззащитным ребёнком в чужой город в 4 ночи гулять, ради чьего блага? Почему под окнами не погулять, или в машине просто покататься? Или такой бесстрашный?

Писали,что в то предрассветное утро моросило.Может всё и смыло.Ещё писали,что нашли  камеру при парковке в парк,но пока ещё новостей нет.Будь это подросток или ещё кто-то,думаю на видео его было бы видно,если он не через другой путь ушёл,конечно же.

На счёт прогулки у него спрашивали,он пару раз ушел от ответа,а вдругом интервью сказал,что не впервые так гулял. Мол,на этот раз так не повезло.
ночь не так черна,как человек.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 27 Февраля 2023, 16:08:20
Если говорить о процентах,то я лично на 80% подозреваю отца.
80% от чего? От % матери или случайного прохожего?
Я тоже подозреваю отца с матерью. На 99%. А 1% - посторонний.

На чем? Не пешком же 17 км.
на машине, наверное.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #82 : 27 Февраля 2023, 16:34:29
на машине, наверное.
Мне кажется, возвращаться обратно на своей машине это практически гарантированно запалиться на камерах.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #83 : 27 Февраля 2023, 17:34:01
Цитата
Я тоже подозреваю отца с матерью. На 99%. А 1% - посторонний.

Я думаю,что это отец. Мать скорее всего была с дочкой дома. Если они поехали всей семьёй,наверное на камере это было бы видно.
Или в одну дождливую ночь перед рассветом, отец с ребёнком,просто мужик решивший прогуляться и бандит,встретились у берега реки не далеко от моста.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 27 Февраля 2023, 18:00:14
Я думаю,что это отец. Мать скорее всего была с дочкой дома.
Есть еще один вариант. Жена дома бьет мужа по затылку бутылкой, чтобы гематома была. Муж едет с этой бутылкой и сыном к реке, выбрасывает сына в реку, портмене с протертым телефоном и бутылкой и имитирует бессознательность, заметив прохожего. А вот гулять они там "полюбили", чтобы заранее рассмотреть, где камеры, где слепые зоны, разведать ситуацию, составить план.

Esther

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #85 : 27 Февраля 2023, 18:08:41
на машине, наверное.
Мне кажется, возвращаться обратно на своей машине это практически гарантированно запалиться на камерах.
Если по проселочным дорогам, то камер там обычно нет. Кроме пары разбросанных радаров. Но тогда надо было бы привысить скорость.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #86 : 27 Февраля 2023, 18:16:14
Я думаю,что это отец. Мать скорее всего была с дочкой дома.
Есть еще один вариант. Жена дома бьет мужа по затылку бутылкой, чтобы гематома была. Муж едет с этой бутылкой и сыном к реке, выбрасывает сына в реку, портмене с протертым телефоном и бутылкой и имитирует бессознательность, заметив прохожего. А вот гулять они там "полюбили", чтобы заранее рассмотреть, где камеры, где слепые зоны, разведать ситуацию, составить план.

Ну,его вроде нашли без сознания и в чувство его привел прохожий.
Если бы мать в то время не находилась дома,то это бы тоже давно стало известно.
Меня что интересует,возможно такой бутылкой (я закидывала фото) сам себя ударить?🤔
После он пару дней лежал в больнице и в одной статье писали,что был удар,но не сильный,а в другой,что ранен тяжело в затылок.

Я просто представляла картину,возможно ли сам себя так ударить,чтобы вырубиться,но тогда там должны были остаться его отпечатки,хотя перед рассветом шел дождь.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #87 : 27 Февраля 2023, 18:23:26
А я вот - за нападение случайного прохожего. Понимаю, что обвинить отца так и тянет. Но мне вот не хочется.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #88 : 27 Февраля 2023, 18:58:12
А я вот - за нападение случайного прохожего. Понимаю, что обвинить отца так и тянет. Но мне вот не хочется.

Так я тоже как вариант обдумывала.
Если бы в городе напали я бы ещё поверила,но это ведь парк,куда люди выходят просто прогуляться или собак выгулять,кто туда ходит с чем-то ценным,чтобы его обокрасть.Единственное за что можно было получить деньги-телефон и то, он не далеко в кустах нашелся.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #89 : 27 Февраля 2023, 20:05:42
Ну,его вроде нашли без сознания и в чувство его привел прохожий.
Отец сделал вид, что лежит без сознания, а потом пришел, якобы, в себя. Прохожий не может знать, был человек без сознания или хорошо притворялся.

но тогда там должны были остаться его отпечатки,хотя перед рассветом шел дождь.
Дождь и вода не смывает отпечатки и следы днк.

Я все же склоняюсь к статистике. Большинство детей убили именно родители.