Автор Тема: Нападение у набережной,а было ли оно?!  (Прочитано 73006 раз)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 25 Февраля 2023, 17:57:42
Бенни, так еще большой вопрос, как события развивались. Может, труп ребенка принесли туда из дома? И не полз он из опрокинутой коляски...

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Ответ #31 : 25 Февраля 2023, 18:08:12
Цитата
Бенни, так еще большой вопрос, как события развивались. Может, труп ребенка принесли туда из дома? И не полз он из опрокинутой коляски...

у мальчика пока что не было столь тяжелого состояния,он проходил дорогостоящие процедуры за счёт пожертвований и мог ходить, но с широко расставленными ногами и  быстро уставал.
Было вскрытие ребёнка и смерть наступила в результате утопления,думаю,разницу между водой из реки и из ванной,например,легко можно было бы узнать,если разницу проводили,конечно же.

На фото мальчик стоит.

« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 00:28:09 от Хеди »
ночь не так черна,как человек.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #32 : 25 Февраля 2023, 18:13:21

Коляска не была опрокинута,первое фото в тексте сделано сразу же полицией,когда их вызвали. Что мне тоже показалось странным,мой вполне здоровый ребёнок опрокидывала коляску в детстве,когда от туда вылезала или садилась,а тут ребёнок с диагнозом,а коляска стоит.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Пишут,что отец лежал почти час без сознания,за это время ребёнок вылез из коляски и в темноте прошел пару метров и не увидев спуск мог упасть в воду и захлебнуться.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 25 Февраля 2023, 18:45:23

Коляска не была опрокинута,первое фото в тексте сделано сразу же полицией,когда их вызвали. Что мне тоже показалось странным,мой вполне здоровый ребёнок опрокидывала коляску в детстве,когда от туда вылезала или садилась,а тут ребёнок с диагнозом,а коляска стоит.

(Ссылка на вложение)

Пишут,что отец лежал почти час без сознания,за это время ребёнок вылез из коляски и в темноте прошел пару метров и не увидев спуск мог упасть в воду и захлебнуться.
А забор на фото между рекой и дорогой, где они шли?

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #34 : 25 Февраля 2023, 18:48:44

(Ссылка на вложение)

А забор на фото между рекой и дорогой, где они шли?

Этот забор идёт вдоль реки до спуска. Постораюсь найти фото.

На фото видно,что река по другую сторону от забора и виден крутой спуск.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 25 Февраля 2023, 19:10:28
у мальчика пока что не было столь тяжелого состояния
Я скорее имела в виду, что искать логику в его поступках не стоит, куда бы он мог пойти, куда - нет. И у обычного 6-летки логика своя, а тут всё осложненно умственной отсталостью. Какое-то расстрояние, конечно, он смог бы преодолеть, вопрос в том, насколько это все соотносится с происшествием. Реально ли за час и т.п.
А на каком расстояниии от того места, где лежал без сознания отец и  где нашли коляску? Типа преступник ее туда переместил?
Или же коляска пустая стояла рядом с лежащим отцом?

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #36 : 25 Февраля 2023, 19:20:53
у мальчика пока что не было столь тяжелого состояния
Я скорее имела в виду, что искать логику в его поступках не стоит, куда бы он мог пойти, куда - нет. И у обычного 6-летки логика своя, а тут всё осложненно умственной отсталостью. Какое-то расстрояние, конечно, он смог бы преодолеть, вопрос в том, насколько это все соотносится с происшествием. Реально ли за час и т.п.
А на каком расстояниии от того места, где лежал без сознания отец и  где нашли коляску? Типа преступник ее туда переместил?
Или же коляска пустая стояла рядом с лежащим отцом?

Он был там же где и коляска,почему прохожему не показалась странным,что пустая коляска стоит,не пишут,он вызвал только скорую и только после слов отца вызвали полицию.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #37 : 25 Февраля 2023, 22:51:21
А с чего бы коляске переворачиваться? Даже обычные модели для годовашек вполне устойчивые, а эта, как я понимаю, спецколяска для детей постарше. Соскользнул с сиденья - и вперёд.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #38 : 25 Февраля 2023, 23:05:26
А с чего бы коляске переворачиваться? Даже обычные модели для годовашек вполне устойчивые, а эта, как я понимаю, спецколяска для детей постарше. Соскользнул с сиденья - и вперёд.

На видео журналисты тоже задаются вопросом,зачем он в 4 утра,когда на улице ещё темно и шел дождь,решил пойти прогулять сына за 17 км от дома.

не похожа она на спец.коляску, которые да,бывают по тяжелее и устойчивее.

Я думаю,что таких детей застёгивают и в попытке выбраться он мог бы её перевернуть. Судя по фото,это в полне обычная коляска,а мальчику было 6 лет.
Даже подушки аккуратно одна на другой лежат.

Bloshka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #39 : 26 Февраля 2023, 00:07:23
На счёт, того что зачем гулять в 4 утра. Мне мама рассказывала как я плохо спала будучи младенцем, и они с папой с рассветом выходили гулять с коляской, разок даже сами на скамейке заснули)

А так нездоровый ребёнок, особые потребности.  Моё мнение либо реально подозревают отца, но не говорят чтобы собрать улики, либо реально нападение(