Автор Тема: Нападение у набережной,а было ли оно?!  (Прочитано 74970 раз)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 26 Февраля 2023, 19:21:47
За несколько минут ребёнок вполне мог дойти до реки.
Я, например, посмотрела видео, но так и не поняла, как Леон двигался и какие его были возможности в этом плане. Он там чаще на руках родителей, лежит, сидит в коляске. Так что делать вывод, что за несколько минут он вполне способен был  покинуть коляску и дойти до реки как обычный ребенок - сомневаюсь. И взгляд у него достаточно дезориентированный (возможно, реакция на чужих, на камеру). Не знаю, не представляю как он повёл бы себя.

У меня еще вопрос возник по бутылке. Вернее по осколкам. Неужели на них ни отпечатков, ни ДНК не обнаружили? Если так, то нападавший был в перчатках, следовательно, готовился к преступлению и цель была не случайная?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #51 : 26 Февраля 2023, 19:43:54
sitaztaga, ну в феврале перчатки могут быть у любого, а во-вторых, про отпечатки сейчас знают все. Если ударить по башке - это не компульсивное проявление, то допереть не хвататься голым  лапами за бутылку наверное даже уо может.

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Ответ #52 : 26 Февраля 2023, 21:16:04
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Пишут,что есть какое-то видео,но
пока не будут раскрывать что на ней.
Мне кажется,они всё-таки подозревают отца и ищут весомые доказательства. 
ночь не так черна,как человек.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #53 : 26 Февраля 2023, 21:21:53
sitaztaga, ну в феврале перчатки могут быть у любого, а во-вторых, про отпечатки сейчас знают все. Если ударить по башке - это не компульсивное проявление, то допереть не хвататься голым  лапами за бутылку наверное даже уо может.

Дело было в Августе 28 числа в воскресенье.
Осколки можно рассмотреть и на видео,но про них больше ни где не говорится,они о самых интересных для меня вопросах молчат (дело по поимке преступника ещё видётся)и по этому тоже мне кажется,что  отца всё-таки подозревают.

На счет осколков нашла отрывок. Пишут: «Анализ ДНК разбитого стекла, найденного на месте преступления, также может привести полицию к преступнику. «Криминалистическая лаборатория сейчас пытается найти на нем ДНК или отпечатки пальцев и сопоставить их с базой данных известных преступников»

Но это относительно старая заметка,раз с тех пор молчат,значит ничего не нашли,

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #54 : 26 Февраля 2023, 21:56:17
За несколько минут ребёнок вполне мог дойти до реки.
Я, например, посмотрела видео, но так и не поняла, как Леон двигался и какие его были возможности в этом плане. Он там чаще на руках родителей, лежит, сидит в коляске. Так что делать вывод, что за несколько минут он вполне способен был  покинуть коляску и дойти до реки как обычный ребенок - сомневаюсь. И взгляд у него достаточно дезориентированный (возможно, реакция на чужих, на камеру). Не знаю, не представляю как он повёл бы себя.

У меня еще вопрос возник по бутылке. Вернее по осколкам. Неужели на них ни отпечатков, ни ДНК не обнаружили? Если так, то нападавший был в перчатках, следовательно, готовился к преступлению и цель была не случайная?

Сколько точно отец пролежал не известно,с его слов,где-то в 4:20 он впереди себя увидел мужчину,который переходил деревянный мост,а когда они почти добрались до моста,то там его уже не было.

Мальчик мог ходит,но быстро устовал т.е длительные прогулки он не мог делать,так же он мог вылезти сам из коляски,был ли он пристёгнуть или нет,такую информацию я не встретила. Но моё мнение:“6 летний ребёнок который весит около 15 кг,должен был в попытке выбраться перевернуть коляску или хотя бы подушки от туда уронить,такие коляски тяжелые,но перевернуть их если бы он например, встал на колени или попытался бы стать в полный рост мог/должен был. От Коляски до спуска к реке не далеко и эти шагов 10 он бы теоретический мог сделать.
А дальше,полиция пишет:«так как было темно,сорвался вниз прямо в реку и его унесло на 600 м и там же его нашли».

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #55 : 26 Февраля 2023, 22:00:37
У меня и не возникло вопроса: что делал отец с ребёнком в парке в четыре утра. Сама с дочкой достаточно долго ходила в такое время по парку гулять. Уходила часа в четыре, а к шести домой возвращалась, до парка идти минут 15-20, да и это скорее лес, чем парк. Ну не спала она дома, а в парке спала. Брала собаку с собой, кофе и вперёд. Много гуляющих родителей видела, но в основном во дворах, в парк видимо побаивались ходить. Но мне с собакой не страшно было, мимо проходящий субъект точно связываться не будет. Я и сейчас часто с собакой по ночам гуляю, многие собачники так делают (особенно, если собака крупная): днём людей много.
По поводу коляски: дочка переворачивала только совсем легкую прогулочную коляску и то только когда специально озоровала. На мой взгляд, не так просто коляску опрокинуть, они все-таки устойчивые.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #56 : 26 Февраля 2023, 22:06:37
У меня и не возникло вопроса: что делал отец с ребёнком в парке в четыре утра. Сама с дочкой достаточно долго ходила в такое время по парку гулять. Уходила часа в четыре, а к шести домой возвращалась, до парка идти минут 15-20, да и это скорее лес, чем парк. Ну не спала она дома, а в парке спала. Брала собаку с собой, кофе и вперёд. Много гуляющих родителей видела, но в основном во дворах, в парк видимо побаивались ходить. Но мне с собакой не страшно было, мимо проходящий субъект точно связываться не будет. Я и сейчас часто с собакой по ночам гуляю, многие собачники так делают (особенно, если собака крупная): днём людей много.
По поводу коляски: дочка переворачивала только совсем легкую прогулочную коляску и то только когда специально озоровала. На мой взгляд, не так просто коляску опрокинуть, они все-таки устойчивые.

На счёт прогулок,моя девочка была мирной,а вот дв.сестра…дядя с ней часто гулял,потому что только после прогулки она засыпала.Но выйти в парк за домом и выйти,посадить ребёнка в машину,коляску в багажник,уехать 17км в парк к реке в 4 часа утра когда ещё и дождь моросил,вот в чём вопрос,который отцу даже друзья задают,а он все одно и тоже :«мы не в первый раз выходим гулять под утром». Но в первый раз столько странных действий…

А если о коляске,то я сужу по своей дочере,которая в полне монимала когда ей говорили:посиди чуть-чуть или будешь дёргаться можешь упасть и т.д и то,она пару раз падала лицом вниз,так как садилась коленями на сидение и вес перевешивался.Даже если это та спец.коляска, всё ровно,для меня странно по крайнее мере то,что подушки даже не сместились, ведь если он теоретический скатился вниз попой,то они должны были выпасть или хотя бы переместиться ниже. А может я слишком накручиваю) 

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #57 : 26 Февраля 2023, 22:26:47
Так мальчик мог и не быть на момент удара в коляске. Мог шагать рядом с папой. После того как папа упал, испугался и убежал, насколько смог. Потому и коляска не перевернулась.

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #58 : 26 Февраля 2023, 22:37:34
По поводу машины… может рядом гулять было особо не где, может надоело уже все за шесть лет. С другой стороны, если бы у меня были права, то я бы с радостью заменила прогулки в ближайшем парке, на поездку куда-то. Особенно если учесть, что дети отлично засыпают в машине. Кстати пару раз муж именно так и поступал, брал дочку и просто ехал, пока она не засыпала. И подружка так часто делала.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #59 : 26 Февраля 2023, 23:08:30
Слушайте, все (ну ладно, большинство) дети рано или поздно начинают сами вылезать из коляски. У той, что мы видим тут на фото, ещё и бортика спереди нет, который тоже не мешает детям совершать акробатические номера и спокойненько вылезать из коляски, не опрокидывая её. У меня были коляски и дорогущие, и трёхкопеечные (в отпуске такую покупали) - все были устойчивыми, хоть ногами на сиденье стой и прыгай.

Так что удивляться тому, что ребёнок вылез и н чего не перевернул - странно. И с чего бы ему подушки скидывать? Вы полагаете, Леон сползал с сидушки, а не вставал с неё?