Автор Тема: Ангелика Фёгер: кто нанёс смертельный удар?  (Прочитано 40805 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
Хеди, ну полицию тоже должны они вызывать или просить об этом, если никто ещё не вызвал. Я даже не про этот конкретный случай, а вообще. А тут врач звонит уже после смерти пациента. А один из медбратов всё это время бродит по сыроварне в поисках орудия преступления.  shrl

yobabubba

• Гость
я ни где не встретила,что бы писали,что это тот самый нож))тот вроде был охотничий))
Ну, охотничий нож - это очень широко. В принципе и нож на картинке можно отнести к охотничьим. Клинка там не видно - только самопальные ножны. А костяная ручка и выраженная гарда... может и охотничий. Просто типов таких ножей может быть очень много.

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
я ни где не встретила,что бы писали,что это тот самый нож))тот вроде был охотничий))
Ну, охотничий нож - это очень широко. В принципе и нож на картинке можно отнести к охотничьим. Клинка там не видно - только самопальные ножны. А костяная ручка и выраженная гарда... может и охотничий. Просто типов таких ножей может быть очень много.

тогда может и такой нож носить в “носке” можно?)
ночь не так черна,как человек.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Хеди, ну полицию тоже должны они вызывать или просить об этом, если никто ещё не вызвал. Я даже не про этот конкретный случай, а вообще. А тут врач звонит уже после смерти пациента. А один из медбратов всё это время бродит по сыроварне в поисках орудия преступления.  shrl

Из показаний, следует, что когда Мартин забежал в дом соседей Дуче и попросил позвать на помощь скорую,то хозяин дома позвонил сначала шефу Бидерману,доложил всю ситуацию ему и только после позвонил в скорую и если опять же судить из показаний мед.брата,то они ехали как на обычный вызов без мигалок и т.д так как их не предупредили,что случай тяжёлый,а ведь жена уже видела место приступления и была вкурсе,что каждая минута на счету.

а самое странное - что полицейское отделение находилось 200 метров !!! от сыроварни.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Jaguar

• Профи
    • Награды
когда Мартин забежал в дом соседей Дуче и попросил позвать на помощь скорую,то хозяин дома позвонил сначала шефу Бидерману,доложил всю ситуацию ему и только после позвонил в скорую и если опять же судить из показаний мед.брата,то они ехали как на обычный вызов без мигалок и т.д так как их не предупредили,что случай тяжёлый,а ведь жена уже видела место приступления и была вкурсе,что каждая минута на счету.
Нет, Мартин прибежал, Дуче вызвал скорую, его жена пошла смотреть что случилось и только потом он позвонил сыровару. Ну я так понял сумму их показаний. Но вот дальше жена Дуче говорит, что Мартин прибегал к ним один, а Бозе утверждает в обеих своих показаниях, что бегал вместе с Мартином. Причём в первых показаниях Мартин вообще перед Дуче один к другим каким-то соседям бегал. Почему Бозе сразу не пошёл звонить в офис тут же на этаже вообще непонятно.
А про скорую я имел ввиду, что они с места должны были вызвать полицию, увидев, что это криминал. Понятно, что у себя на посту они ещё не знали куда их вызывают.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
когда Мартин забежал в дом соседей Дуче и попросил позвать на помощь скорую,то хозяин дома позвонил сначала шефу Бидерману,доложил всю ситуацию ему и только после позвонил в скорую и если опять же судить из показаний мед.брата,то они ехали как на обычный вызов без мигалок и т.д так как их не предупредили,что случай тяжёлый,а ведь жена уже видела место приступления и была вкурсе,что каждая минута на счету.
Нет, Мартин прибежал, Дуче вызвал скорую, его жена пошла смотреть что случилось и только потом он позвонил сыровару. Ну я так понял сумму их показаний. Но вот дальше жена Дуче говорит, что Мартин прибегал к ним один, а Бозе утверждает в обеих своих показаниях, что бегал вместе с Мартином. Причём в первых показаниях Мартин вообще перед Дуче один к другим каким-то соседям бегал. Почему Бозе сразу не пошёл звонить в офис тут же на этаже вообще непонятно.
А про скорую я имел ввиду, что они с места должны были вызвать полицию, увидев, что это криминал. Понятно, что у себя на посту они ещё не знали куда их вызывают.

на счёт звонка мне надо уточнить.

Те,другие свидетели,дали показания только на пол страницы и уже больше ни где о них не говорится,уже от них Мартин побежал ещё к семье Дуча. Мне кажется,он был в сильном шоке или в не своём уме,иначе не назовёшь его метания по соседям,когда в офисе на том же этаже где он живёт есть телефон. Тот же Бозо странно ответил на счёт этого,мол,так был взволнован,что не мог набрать номер и поехал на машине к шефу,а в другом допросе писал,что вообще не заходил в офис,а сразу же поехал…я ни как не пойму,почему они оба не звонили и в скорую,и в полицию с места?!

Jaguar

• Профи
    • Награды
я ни как не пойму,почему они оба не звонили и в скорую,и в полицию с места?!
Этот вопрос и мне непонятен. У Бозо, кстати, так руки дрожали, что номер на кнопочном телефоне набрать не смог. А за руль сел.

P. S. Что-то очерк похудел. Пропало про косу, про мужа, про суд.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
я ни как не пойму,почему они оба не звонили и в скорую,и в полицию с места?!
Этот вопрос и мне непонятен. У Бозо, кстати, так руки дрожали, что номер на кнопочном телефоне набрать не смог. А за руль сел.

P. S. Что-то очерк похудел. Пропало про косу, про мужа, про суд.

))да, я убрала,чтобы написать очерк в стиле истории,а там были разные моменты с того времени и до наших дней.

Ещё один интересный момент.Прочитав и увидев все ранения Ангелики(фото в таком формате запрещено сюда закидывать) я представила себе,её ужас,боль…она же должна была кричать,звать на помощь?

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Красная стрелка - дом семьи Дуча.
Они же окно в окно жили,не ужели ни чего не слышали и не видели? ведь приблизительно в то время сидели на кухне и пили кофе,а до этого есть показания,где они говорили,что выходили во двор.

Jaguar

• Профи
    • Награды
она же должна была кричать,звать на помощь?

Ну окно-то было закрыто. Ещё и версия про третье место. Судя по амбарным воротам, это тоже какое-то производство?

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
она же должна была кричать,звать на помощь?

Ну окно-то было закрыто. Ещё и версия про третье место. Судя по амбарным воротам, это тоже какое-то производство?

Вроде нет,как я поняла,вся семья жила там.Ну,
не знаю,это сейчас пластиковые окна,а тогда такие были,тем более в таких городках? Ведь я не про простые крики,а о криках женщины, которую убивают один или двое.

Я сейчас читаю дальше. Муж Ангелики пишет,что через две недели после похорон жены, он навестил  семейство Дуче, но его даже не пригласили во внутр,а хозяин в грубом тоне из комнаты прокричал ему:«убирайся из моего дома,я не хочу иметь с вашей семьёй ничего общего и мне не интересно,что у вас там произошло» И с тех пор,он уверен,что эта семья которая жила напротив сыроварни знает что-то больше,чем говорит.