Автор Тема: Ангелика Фёгер: кто нанёс смертельный удар?  (Прочитано 40764 раз)

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Ещё вопрос,последующие переводы куда мне закидывать,на ветку изначальной темы или тут же начать новую?
У нас всегда одно дело - одна тема. Мы не плодим миллион тем по одному и тому же делу.

Не в этом плане. Закидывать как новое сообщение (не тема) или зайти и добавить как изменение?
ночь не так черна,как человек.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ещё вопрос,последующие переводы куда мне закидывать,на ветку изначальной темы или тут же начать новую?
У нас всегда одно дело - одна тема. Мы не плодим миллион тем по одному и тому же делу.

Не в этом плане. Закидывать как новое сообщение (не тема) или зайти и добавить как изменение?
Добавляйте в очерк. Ваше сообщение затеряется в теме и те, кто будут ее читать впервые не увидят его.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Закидывать как новое сообщение (не тема) или зайти и добавить как изменение?
Ваша тема - вам решать. Но читателей нужно предупредить об изменениях стартового топика в самой теме. Если как новое сообщение - очевидно, что ничего такого не надо - итак ясно.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды

Добавляйте в очерк. Ваше сообщение затеряется в теме и те, кто будут ее читать впервые не увидят его.

Спасибо,так скорее всего будет логичнее.

Nessa

• Профи
    • Награды
Мне кажется, Мартин точно не причем, просто запуганный мальчик (пил и избивал отец),
То что его бил отец никак не показатель, что он не мог напасть и убить. Скорей наоборот. Дети которых избивали в детстве часто сами применяют насилие к слабым - детям, женщинам, старикам.
Ангелика была здоровой, сильной женщиной и росла с четырьмя старшими братьями. Так что она прекрасно знала, как защитить себя.
И снова - скорей наоборот. Старшие братья её защищали. И, в любом случае, не били, не душили, и  не убивали. У неё не было шанса против мужчины убийцы. Кроме того, на неё напали сзади.
Залысин не было - это не правильный и дословный  перевод гугла. Я просто не знала как на словах объяснить,что имел в веду Др.Рабл,когда написал в отчёте,что это были волосы самой Ангелики.
Пушковые?
А не могло быть так, что волосы были на полу, и попали на руки женщины случайно, прилипли к крови.
Мне кажется, что убийца именно Мартин. Именно убивать умысла не было, вернее он не продумал все. Думаю у него алкогольный синдром,не слишком выраженный, но явно проблемы. Он хотел её, объяснится не мог, не умел или она отказала. Он специально пришёл в этот день, хотя его не ждали - к ней. Он привык к насилию, сам алкоголик, нервный. Сначала напал в офисе, придушил, слегка порезал. Потом понёс в свою комнату  - изнасиловать, но она очнулась и он начал бить её ножом, который взял, чтобы запугать её. А потом испугался крови, звуков, того что сделал и побежал за помощью.
Родным трудно представить, что жизнь их дорогого человека прервалась вот так  - просто и глупо, недалёким юношей. Они не верят. Они хотят какой-то значимости её смерти.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Цитата
И снова - скорей наоборот. Старшие братья её защищали. И, в любом случае, не били, не душили, и  не убивали. У неё не было шанса против мужчины убийцы. Кроме того, на неё напали сзади.

Я росла среди 7ми дв.братьев и с самого раннего возраста могла за себя постоять. Бывали ссоры и драки,я редко в чём от них отставала)Я это к тому,что не всегда братья защищают) порой больше от них пинков получаешь и учишься самозащите)

На неё напали сзади,но уже в следующий момент она скорее всего поняла,что что-то не так и автоматов мог включится защитный рефлекс и тогда там (в офисе) бардака должно было быть больше.

Цитата
Пушковые?
А не могло быть так, что волосы были на полу, и попали на руки женщины случайно, прилипли к крови.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Что-то в этом роде,я много раз видела такие “родимые пятна“на волосах.
Но муж Ангелины говорит,что такого у неё не было и если даже было,как при осмотре сразу на месте и уже там,при вскрытии Др.Рабл такое пропустил.

Цитата
Мне кажется, что убийца именно Мартин. Именно убивать умысла не было, вернее он не продумал все. Думаю у него алкогольный синдром,не слишком выраженный, но явно проблемы. Он хотел её, объяснится не мог, не умел или она отказала. Он специально пришёл в этот день, хотя его не ждали - к ней. Он привык к насилию, сам алкоголик, нервный. Сначала напал в офисе, придушил, слегка порезал. Потом понёс в свою комнату  - изнасиловать, но она очнулась и он начал бить её ножом, который взял, чтобы запугать её. А потом испугался крови, звуков, того что сделал и побежал за помощью.
Родным трудно представить, что жизнь их дорогого человека прервалась вот так  - просто и глупо, недалёким юношей. Они не верят. Они хотят какой-то значимости её 

Я сейчас читаю по очереди опросы свидетелей с первого дня и при повтором через несколько месяцев.Много путаницы в показаниях.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Я ещё читаю и пытаюсь более понятным способом перевести все интересные моменты.
Но со слов мед.брата который приехал на скорой у Мартина была сильная истерика и шок,его не могли успокоить.
Мне именно поэтому и кажется, что он причастен к убийству

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Но со слов мед.брата который приехал на скорой у Мартина была сильная истерика и шок,его не могли успокоить.

Ну,если верить показаниям,то он любил швырять ножы в стены и несколько местных подтвердили,что он носил нож в носках или в обуви,как будет правильнее?)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды

Ну,если верить показаниям,то он любил швырять ножы в стены и несколько местных подтвердили,что он носил нож в носках или в обуви,как будет правильнее?)

Не очень понятен вопрос

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды

Не очень понятен вопрос

Он носил нож не в кармане,например,а засовывал его сбоку в носки.
Я не знаю как правильнее выразиться,в описании того,как он носил нож.