Автор Тема: Ангелика Фёгер: кто нанёс смертельный удар?  (Прочитано 40828 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
Пастухи не носят оружие и не метают ножи в стену. Это мирная профессия.
Речь идёт об обычном ноже, а не о пистолете или ружье. Ну а про стены я выше уже писал - одно дело метать нож в общественных местах и совсем другое дело где-нибудь на заднем дворе, типа тренировки. Во втором случае я не вижу ничего странного. Но мы не знаем при каких обстоятельствах его видели свидетели.

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
Пастухи не носят оружие и не метают ножи в стену. Это мирная профессия.
Речь идёт об обычном ноже, а не о пистолете или ружье. Ну а про стены я выше уже писал - одно дело метать нож в общественных местах и совсем другое дело где-нибудь на заднем дворе, типа тренировки. Во втором случае я не вижу ничего странного. Но мы не знаем при каких обстоятельствах его видели свидетели.

на сколько известно,его метания ножом бывали в те моменты,когда шеф отсутствовал,конечно портить чужую собственность не хорошо,но он 18 летний парень,удивительного ничго я не вижу,точнее,я бы не стала считать его убицей только из-за этого.
ночь не так черна,как человек.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Хеди, шеф отсутствовал, а кто присутствовал? А то может вообще окажется, что "метал ножи в стену" это означает "ковырял на стенке "Мартин был здесь"

Jaguar

• Профи
    • Награды
на сколько известно,его метания ножом бывали в те моменты,когда шеф отсутствовал,конечно портить чужую собственность не хорошо,но он 18 летний парень,удивительного ничго я не вижу,точнее,я бы не стала считать его убицей только из-за этого.
Ну вот теперь яснее стало, спасибо. В офисе, конечно, кидаться ножами не совсем хорошо. Хотя, в фильме "Курьер" герой вообще копьё в свой шкаф метнул.
А орудие убийства так и не нашли?

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Хеди, шеф отсутствовал, а кто присутствовал? А то может вообще окажется, что "метал ножи в стену" это означает "ковырял на стенке "Мартин был здесь"

имеется в веду,что такими метаниями он занимался  в отсутствии  шефа на рабочем месте или по близости.

а нож этот видел гастарбайтер Бозо и какая-то девушка из бара,но её показаний я не нашла в архиве.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ну вот теперь яснее стало, спасибо. В офисе, конечно, кидаться ножами не совсем хорошо. Хотя, в фильме "Курьер" герой вообще копьё в свой шкаф метнул.
А орудие убийства так и не нашли?

нашли сразу же,судя из отчёта  жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежал.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Jaguar

• Профи
    • Награды
нашли сразу же,судя из отчёта  жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежал
Именно этот нож видели Бозо "и какая-то девушка из бара"?

Вы добавили много нового. Спасибо за труд. Наверное, стоит в названии добавить что-нибудь типа "Обновлено 10.03.23", если так можно. А то в "Непрочитанных ответах" авторская правка не отображается.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
нашли сразу же,судя из отчёта  жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежал.
Но вот тут пишут, что офицер Фукс сам нашёл этот нож в саду. Да, пишут, что мол Мартин выбросил этот нож после преступления. Но не написано, что Мартин сам указал на место. Офицер отнёс нож в офис полиции, на ноже следов крови не обнаружено. Фото сделаны уже после  того, как нож принесли в полиции. Отнесли его назад в сад и сделали реконструкцию.  То есть этот нож мог там просто валятся задолго до преступления.
http://mordfall-foeger.at/aktenarchiv/Akten_Online2015/03-foeger-Mordfall-Angelika--Beitrag-die%20Rolle%20des-Franz-Wolf--01022015.pdf

Jaguar

• Профи
    • Награды
То есть этот нож мог там просто валятся задолго до преступления.
Мартин привычно целился в дерево, промахнулся и оставил поиски на потом?
Где твой нож? Да в саду где-то, потом найду. Не переживай, я сам его найду.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
нашли сразу же,судя из отчёта  жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежал
Именно этот нож видели Бозо "и какая-то девушка из бара"?

Вы добавили много нового. Спасибо за труд. Наверное, стоит в названии добавить что-нибудь типа "Обновлено 10.03.23", если так можно. А то в "Непрочитанных ответах" авторская правка не отображается.

тот ли это самый нож который метал Мартин не подтверждено,но это орудие убийства.

если бы я знала как обновлять страницу))переводила я и в правду много и из-за большого текста допустила некоторые ошибки и их приходится исправлять…