Автор Тема: Ангелика Фёгер: кто нанёс смертельный удар?  (Прочитано 40822 раз)

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
нашли сразу же,судя из отчёта  жандарма, Мартин сам их отвел туда где он лежал.
Но вот тут пишут, что офицер Фукс сам нашёл этот нож в саду. Да, пишут, что мол Мартин выбросил этот нож после преступления. Но не написано, что Мартин сам указал на место. Офицер отнёс нож в офис полиции, на ноже следов крови не обнаружено. Фото сделаны уже после  того, как нож принесли в полиции. Отнесли его назад в сад и сделали реконструкцию.  То есть этот нож мог там просто валятся задолго до преступления.
http://mordfall-foeger.at/aktenarchiv/Akten_Online2015/03-foeger-Mordfall-Angelika--Beitrag-die%20Rolle%20des-Franz-Wolf--01022015.pdf

Я перевела отчёт жандарма Франца Вольфа и он там пишет,что после того как Мартин сознался,они поехали на то место и там обнаружили нож.Так как таких не состыковок в деле не мало,утверждать,что то что он говорит правда я не буду.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Тут можно прочесть его отчёт.Я обвела  обсуждаемый вопрос черными чёрточками.
ночь не так черна,как человек.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Почему Мартин побежал к соседям звонить, а не в офис? Телефон висит на стене на самом видном месте. За три года там ни разу не был и вообще не знал, что на сыроварне есть телефон? Или кто-то послал его к соседям?

Когда парамедики прибыли через несколько минут, Ангелика Фёгер смогла сказать еще несколько слов («Мне очень больно, мне холодно»), после чего она умерла. И только эти последние слова, которые Анжелика Фёгер смогла произнести, являются доказательством того, что смертельный удар был нанесен всего за несколько минут до прибытия спасателей! И уже один этот медицинский факт, что человек с проколотой верхней полой веной должен может прожить максимум 5 минут, заставляют сомневаться в официальной последовательность событий!
А вот показания парамедика Котца
После того как вентиляция легких не помогла,врач начал делать ей массаж сердца,но это тоже не увенчалось успехом,её раны начали кровоточить.Так мы пытались около 45 минут привести её в чувства. В итоге,врач сказал дальше так делать бесполезно - она умерла.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Почему Мартин побежал к соседям звонить, а не в офис? Телефон висит на стене на самом видном месте. За три года там ни разу не был и вообще не знал, что на сыроварне есть телефон? Или кто-то послал его к соседям?

Когда парамедики прибыли через несколько минут, Ангелика Фёгер смогла сказать еще несколько слов («Мне очень больно, мне холодно»), после чего она умерла. И только эти последние слова, которые Анжелика Фёгер смогла произнести, являются доказательством того, что смертельный удар был нанесен всего за несколько минут до прибытия спасателей! И уже один этот медицинский факт, что человек с проколотой верхней полой веной должен может прожить максимум 5 минут, заставляют сомневаться в официальной последовательность событий!
А вот показания парамедика Котца
После того как вентиляция легких не помогла,врач начал делать ей массаж сердца,но это тоже не увенчалось успехом,её раны начали кровоточить.Так мы пытались около 45 минут привести её в чувства. В итоге,врач сказал дальше так делать бесполезно - она умерла.

то что последним ранением был прокол полой вены - доказано несколькими независимыми  конорами, а после такой травмы ни как нельзя  прожить 45 минут.Так что я склона верить что этот момент под вопросом,на самом деле считается,что после прибытия мед.братьев и  её первых слов она скончалась.

yobabubba

• Гость
Это вот этот нож он в ботинке носил? Ботинок до колена примерно был у него видимо.

Jaguar

• Профи
    • Награды
то что последним ранением был прокол полой вены - доказано несколькими независимыми  конорами, а после такой травмы ни как нельзя  прожить 45 минут.Так что я склона верить что этот момент под вопросом,на самом деле считается,что после прибытия мед.братьев и  её первых слов она скончалась.
Ну это мы вроде как приняли за истину. Только раньше в очерке не было показаний парамедика, а тут аж 45 минут. И тогда становится странным почему её за это время не отвезли в больницу. Ей и ЭКГ, и капельницу, и вентиляцию, и массаж сделали, даже перевернули, а транспортировать нельзя было? Кстати, 45 минут совпадают с показаниями жандарма Вольфа, которого вызвали в 15.45, а медиков в 15.00. По идее и там, и там должны были остаться записи в журналах вызовов. Но, наверное, в той деревне их не вели.

Это вот этот нож он в ботинке носил? Ботинок до колена примерно был у него видимо.
тот ли это самый нож который метал Мартин не подтверждено,но это орудие убийства.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды

я ни где не встретила,что бы писали,что это тот самый нож))тот вроде был охотничий))

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ну это мы вроде как приняли за истину. Только раньше в очерке не было показаний парамедика, а тут аж 45 минут. И тогда становится странным почему её за это время не отвезли в больницу. Ей и ЭКГ, и капельницу, и вентиляцию, и массаж сделали, даже перевернули, а транспортировать нельзя было? Кстати, 45 минут совпадают с показаниями жандарма Вольфа, которого вызвали в 15.45, а медиков в 15.00. По идее и там, и там должны были остаться записи в журналах вызовов. Но, наверное, в той деревне их не вели.

тот ли это самый нож который метал Мартин не подтверждено,но это орудие убийства.

Для меня лично,многие действия мед.братьев и
врача были странными.Хотя для того времени и места это может было в норме.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Настолько странные, что полицию вызывают спустя 45 минут, когда потерпевшая уже умерла от ножевых ранений.  dc

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Цитата

так вопрос как раз таки в этом,чем они все там занимались 45 минут,если по факту она умерла минут через 5 как прибыли мед.братья,зачем все эти манипуляции,если доктор то точно понял,что она до его прихода уже какое-то время была мертва. Зачем мёртвой массаж сердца и кислородная маска? Почему увидев картину её не увезли сразу в больницу? почему второй мед.брат пошел звонить куда-то,когда перед ним лежит человек весь в крови?они не оказали ей первую помощь,а ждали пока придёт врач,не знаю как тогда было в Австрии,но сейчас в Германии мед.братья оказывают первую помощь и подготавливают пациента аж до операционной.

На счёт новой информации,это моя ошибка.Я поспешила с выкладкой и пришлось выкладывать частями.
Сейчас я ищу в архиве первый врачебный отчёт описания трамв и внешнего вида Мартина,но пока безрезультатно.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Настолько странные, что полицию вызывают спустя 45 минут, когда потерпевшая уже умерла от ножевых ранений.  dc

Если бы не такая серьёзная рана,я бы могла подумать,что они до последнего пытались её реанимировать. Но мед.братья и врач вроде должны были знать,что это не возможно и вот теперь то можно задуматься,кто и где не договаривает или путает.