Автор Тема: Ангелика Фёгер: кто нанёс смертельный удар?  (Прочитано 40796 раз)

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
так, стоп, я запуталси. Пойде ещё раз всё перечитаю. Слишком много "Вернеров" на один кв. метр)))

Их только двое,Вернер старший,который дед и Вернер младший,который сын Отто))
ночь не так черна,как человек.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Он (Маркус)был братом Отто, наркоманом и психический не уравновешенным.Он бросился под поезд через две недели посли смерти Ангелики
так Маркус жив=здоров, управляет сыроварней сейчас. на фото выше, 2013 год.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Цитата
зтак Маркус жив=здоров, управляет сыроварней сейчас. на фото выше, 2013 год.

Я поняла где ошиблась,точнее перепутала имена…Вернер младший это не сын Отто Бидермана,а брат который покончил с собой.Я его по ошибке в очерке отметила как сына…

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Хеди,
А Вернер млад.это брат Отто.
есть Вернер - сын Отто Бидермана.
так сын или брат Отто?

так, ещё раз:
- на фото в газетной заметке Вернер, сын Отто, который подозревался и о котором отец сказал, что на момент убийства он был в Швейцарии на учёбе?
- как зовут родственника-наркомана, который покончил с собой через две недели после убийства Ангелики?
- кем этот родственник приходился Отто Бидерманну?

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Хеди,
А Вернер млад.это брат Отто.
есть Вернер - сын Отто Бидермана.
так сын или брат Отто?

так, ещё раз:
- на фото в газетной заметке Вернер, сын Отто, который подозревался и о котором отец сказал, что на момент убийства он был в Швейцарии на учёбе?
- как зовут родственника-наркомана, который покончил с собой через две недели после убийства Ангелики?
- кем этот родственник приходился Отто Бидерманну?

Я допустила ошибку,брата Отто отметила как сына…

Исправила 🫣

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Официальная реконструкция места преступления.

Ниже комментарии независимого эксперта.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
1.В кабинете нет следов борьбы. Хотя официально пишут,что там на неё напал Мартин. Это место загромождено. И как раз там должен был бы быть погром,после их столкновения. Количество крови, найденное перед столом, слишком мало для травм которые получила Ангелика (если бы сайтом не был запрет,я бы закинула фото её травм и вы бы поняли,что после такого кабинет должен был бы быть почти весь в крови! )Никаких следов крови на столе или офисном стуле! На стене всего несколько брызг крови...

2.При удушении одной рукой (левой) вряд ли были бы видны следы пальцев на шее и не осталось бы царапин! И: Этот процесс удушья также оставил бы соответствующие (боевые/защитные) следы в тесном офисе! Это может быть ключевым признаком того, что вся «первая атака» произошла вовсе не в офисе...?!

3.Если бы первые попытки удушения произошли после удара ножом в спину, должно было бы быть бесчисленное количество брызг крови из-за боевых и защитных повреждений...

4.При таких тяжелых травмах, драке и "предполагаемом" выносе бессознательной жертвы из офиса, должны были быть брызги крови на полках с документами, разводы на мебели и потеки на полу!

5.На пути из кабинета в комнату (около 10 метров) один только глубокий порез на правой руке Ангелики Фёгер должен был вызвать достаточно крови, чтобы она стекала на пол и оставляла почти непрерывный кровавый след на деревянных досках. Во всяком случае, больше, чем семь(!) капель крови, задокументированных уголовным розыском!
И - брюки подмастерья должны были быть прямо-таки пропитаны кровью, а на его ботинках также должно было быть больше крови, чем две совсем крошечные капли крови (фотографии будут представлены в ближайшее время!).

6.Наконец дотащил он её в комнату: Если четыре массивных ножевых ранения произошли всего за несколько минут до этого - почему в комнате нет крови на полу? Только несколько мелких брызг крови на стене... Все это может означать только то, что весь официальный временной период и ход действий не может быть верным и первые серьёзные удары она получила ни в офисе!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2023, 22:59:39 от Хеди »

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Хеди, не в обиду: В твоем изложении очень много ошибок, неправильных переводов или неправильно понятого в документах дела, а также отсутствие важных фактов. Я понимаю, что эта тема была создана спонтанно, без должной подготовки и обработки имеющихся материалов. А исправление и добавление информации в первых постах (часто с новыми ошибками) только добавляет больше путаницы.

Пара примеров:
1. Показания Бозо М.
В них он прямо сообщает, что поехал в обеденное время к старшему (шефу) Бидерманну в город Schattwald, который находится примерно в 10 минут езды от Грен, т.е. к Вернеру Б.-старшему, а не к Отто.
2. Первые показания Отто Б. от 09.06.1990 на самом деле являются его вторыми показаниями от 09.08.1990 в суде (кстати в день его 40-го дня рождения).
3. Michaela Kotz - жещина, и не врач, а фельдшер-санитарка.
4. На Ангелике не было юбки, когда её нашли.
и пр.

Кстати судебный эксперт Walter Rabl  - примечательная личность (в негативном смысле): https://www.coldalongtime.com/pages/raven-vollrath-susi-greiner-luca. Страница на немецком, но кому интересно может перевести гуглом.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2023, 01:49:29 от Trash00 »

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
А на что мне обижаться,я в полне допускаю то,что где-то,что-то могла пропустить и не точно перевести на Русский язык. И если меня исправят на правильный вариант,буду только благодарна. Я перевела оочень много архивных бумаг и хотя прежде чем закинуть несколько раз перепроверяла,но всё таки допустила ошибки,но их же можно исправить 😊

yobabubba

• Гость
Trash00, Настоятельно рекомендую освежить правила форума, особенно первую часть.

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
yobabubba, понял. Прочитал, усвоил.