Автор Тема: Поехал в аптеку и пропал. Суицид или...?  (Прочитано 31142 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
А чем в браке без совместной собственности и детей можно так уж "попасться" в россии 21го века?

Тайпи

• Мастер
    • Награды
А чем в браке без совместной собственности и детей можно так уж "попасться" в россии 21го века?
Морально :(

Kreata

• Мастер
    • Награды
Морально :(
Да так-то жена попала, кажется, больше - молодая вышла замуж за жениха, и молодой муж окащался перманентно больной, к тому же жкт, с депрессией и суицидальностью, и судя по всему оставивший ее вдовой

иии

• Новички
  • *
    • Награды
Погиб, нашли

чунихина

• Опытный
  • **
    • Награды

kotopes89

• Профи
    • Награды
Чтож,ожидаемо... Жаль парня конечно. Ещё больше убеждаюсь что жена то конечно знала всё.  Ну вот так вышло.... Жаль его.
А смски ее, лично мне, кажутся приторными и навязчивыми.
очень странные смс.
какие-то наигранные, да еще со смайликом.
она всегда такая липкая актриса-драматичка, если посмотреть старые смс?
за 8 минут целая трагедь разыграна.

То что смски не похожи на стандартные, типа "ну ты где застрял?"  " ты чего так долго то?" это я согласна,я их для того сюда и притащила для наглядности. А вот в смысле назойливости, наиграности.... Блин,вот не соглашусь. 
Спойлер  Скрыто:
Не хотела я про это тут писать т.к. на соседнем форуме (откуда скрин) мне моментально 2 предупреждения влепили и намекнули на бан.  Ну я оттуда и свалила,здесь поадекватней. ну да ладно,вобщем дело в том что около года назад мой парень пугал такими вот уходами из дома, когда мы ссорились и недвусмыслено намекал что самоубьётся. А иногда и прямым текстом. Сразу спойлер:сейчас всё хорошо,чувак жив-здоров,такой фигни больше не устраивает!  Но суть в том что я в такие моменты писала ровно такиеже смски,практически прям дословно.  И да,за 8 минут там уже в мозгах у меня могла целая трагедия представлятся.  я один раз посмотрела, неполных 40 минут прошло пока чувак на связь не вышел,по ощущениям как часа два три прошло,я там уже в истерике не знала куда я бегу вобще,толи в полицию бежать толи самой топится нахрен. На панике,я писала практически вот тоже самое,один в один. Понимая что телефон абонента выключен,ага. Пока бегала там везде чёрти где искала. И смски,и голосовая почта,всё было, вот такое же. Я поэтому на эту историю так тригернулась то,особенно как этот скрин увидела. Брррр. Потому и утверждаю так что жена ИМХО понимала что произходит.  Слишком похожая у неё реакция. Может он тоже сначала её просто пугал а потом вот...  Вобщем вот.  Сейчас всё норм,я не стала бы этот трэш вспоминать просто вот так вышло. 
Ещё раз-очень жаль парня.  И родителей его.... 

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ожидаемо...

https://47news.ru/articles/228790/
Без vpn не пускает. Где нашли-то?

в смысле назойливости, наиграности.... Блин,вот не соглашусь. 
Тоже не поняла, что с смсками не так. Обычный тон для тревожного человека

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Да так-то жена попала

От него такое ощущение, что он не пользовался интересом женщин. Очень закомплексованный в этом плане.
А тут женщина с ребенком, без собственного жилья, провинция, особо выбирать не приходится,  быстренько подсуетилась и женила его на себе.
А дальше имело это отношение к его смерти или нет, пока не известно

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #68 : 01 Апреля 2023, 00:20:41
Gerda Kiev, ну ленобласть я бы провинцией не назвала, кировск совсем рядом с петербургом. Да и все остальное как-то очень предположительно, включая "женила" - она ж не беременная вроде была.
Собственно "душные" молодые люди рвутся поскорее жениться по моему опыту сами, их и "окручивать" не надо

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #69 : 01 Апреля 2023, 00:51:05

Без vpn не пускает. Где нашли-то?
Как сообщает Аварийно-спасательная служба Ленобласти, 31 марта поступило сообщение о мужчине, тело которого нашли в реке Невы в Кировске. Дежурная смена ПСО Шлиссельбург   подняли усопшего из воды и передали сотрудникам правоохранительных органов.

По данным 47news, работали спасатели около двух часов дня. В полиции рассказали, что в усопшем по татуировке и кольцу предварительно опознали 31-летнего начальника караула 131-й пожарной части ОГПС Кировского района Леноблпожспаса. Тело обнаружено примерно в 200 метрах от места его гибели. По предварительной информации, следов насилия на нем нет.

Поиски мужчины начались в конце прошлого года. Тогда он уехал из дома на автомобиле Ford Focus. 20 декабря машину нашли на улице Набережной у Дома культуры в Кировске. В салоне остались ключи и документы. На ледовом покрове Невы позже была обнаружена прорубь.