Автор Тема: Убийство новорожденного английской аристократкой Констанс Мартен  (Прочитано 28380 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Температура в Брайтоне не опускалась ниже нуля. Вообразите, в каком состоянии тело в пластике...

ну и выше 10 вряд ли поднималась (сейчас у них 7 градусов) - то есть температура холодильника, так что, думаю, в довольно терпимом, кстати.

speirs

• Мастер
    • Награды
Kreata, у нас тут в феврале холодно. Некоторые ходят в бомберах, но недалеко )) Жить с малышом в сарае или палатке - за такое точно надо сажать.
Хотя бы первые дни, думаю, ребенок был жив (когда коляска и слинг попадали на камеры). Потому что 4 дня минимум (с 5-го, если ребенок рожден 5 января а не раньше, по 8-е, когда есть записи на камерах) ходить с трупом - ну такое, знаете. Пара отметилась в Лондоне, где стояла температура +7+12 в первые дни января этого года...
Для начала разложения это нормально, а для жизни на природе, прямо скажем, преждевременно. Здесь в феврале никто не бывает в Growling community - просто потому что холодно и делать там нечего. А это не какое-то удаленное место, это граница города.
Я еще подумала, если пакет с малышом нашли под горой подгузников...  Источник: https://www.msn.com/en-gb/news/newslondon/constance-marten-dead-baby-found-under-pile-of-nappies-court-hears/ar-AA18a08e
Может и не горой, но не из Болтона же они их с собой тащили, чтоб потом ими тело засыпать.

Kreata

• Мастер
    • Награды
speirs, ну да, резонно, вероятно ребенок умер, когда эта парочка недалеко от брайтона находилась.

speirs

• Мастер
    • Награды
Kreata, ну никто и не верит, что новорожденная могла зимой на природе или в постройке протянуть почти два месяца. В Англии (и конкретно в Брайтоне) народ в целом закаленный, при нуле с голыми щиколотками ходят, а в "высокий сезон" вода прогревается до 15-18 градусов :))
Однако же, не верят!
И еще момент: в сарае не было найдено детских вещей. Только тело в пластиковой сумке и подгузники. И пара шаталась как бомжи "все свое с собой". Куда они коляску дели, например, непонятно. С другой стороны, по Брайтону и Уертингу всякие бродяги рассекают и кормятся там, куда зарулила эта пара за едой. Бог их знает, где они живут. Точно не в съемных квартирах. Здесь аренда по цене сопоставима с Лондоном.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Семейка конечно очень интересная. У Констанс явно есть психические проблемы - связаться с преступником, нищенствовать с ним вдвоем - учитывая какой у нее был старт в жизни, и какие возможности - тут точно должно быть не в порядке с головой. Скорее всего травмирована после истории с культом. Не верю, что намеренно убила ребенка, скорее всего девочка погибла от болезни, так как жила явно не в надлежащих для новорожденного условиях. Но вот так хладнокровно ее бросить - это ей так "любимый" мозги промыл?

Kreata

• Мастер
    • Награды
никто и не верит, что новорожденная могла зимой на природе или в постройке протянуть почти два месяца
Я имею в виду, что погибла не раньше, а не то, что не позже

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Куда они коляску дели, например, непонятно.
коляска тоже странная, та, что на фото из видео. В таких возять деток постарше. Новорождённых возят в люльке первые несколько месяцев. Но наверное они её где-то раздобыли, украли может, уже какая попалась. Я думаю, что малышка умерла в первые сутки жизни(несколько первых), а коляску могли таскать за собой, чтоб возить в ней вещи. У нас "на районе" некоторые бомжи так делают.

speirs

• Мастер
    • Награды
ей так "любимый" мозги промыл?
Знакомый тоже странный невозможно. Ну связался он с богатой женщиной, а толку? Живут как отбросы и бродяги. Денег там явно больших нет. Они не в браке, чтобы он мог хотя бы на наследство когда-то претендовать... И при этом отношения продолжительностью более шести лет! Наверно, сумасшедшая любовь и у нее и у него, иначе я не понимаю, зачем это все?

Инфузория

• Мастер
    • Награды
устроилась в лондонский офис телекомпании Al Jazeera и вскоре отправилась в Африку для изучения секты культа T. B. Joshua. Закончилось все примерно как в сценарии отца: девушка вступила в секту и провела в ней около полугода, но также впоследствии вернулась в Англию.
интересно, вышел ли хоть какой-то материал её авторства об этом культе? Всё же полгода провела там. Я так понимаю, что это было её журналистское задание от телекомпании.

zero-sum

• Опытный
  • **
    • Награды
Не понимаю почему как обычно обвиняют женщину? Почему этот уголовник как бы не при делах? Возможно это он убил ребенка, потому что он ему не нужен был, видел в ребенке обузу и лишний рот