Автор Тема: Четырехлетняя девочка пропала из своего дома, до этого ее мать покончила с собой  (Прочитано 15037 раз)

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Вполне допускаю, что такое возможно, но мне сложно представить травмы при которых можно ползти, но невозможно кричать.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
В предсмертной агонии, думаю, вполне допустимо. Да еще и не факт, что она ползла. Эти заявления слишком быстрые и звучат немного как оправдания, почему сразу ее не увидели и не нашли.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Так может и крикнула что-то. Долго лежать и кричать это маловероятно, что у нее время было, ну а какой-то крик и мог вырваться - с кататравмой особо громко не покричишь. Ну крикнул какой-то ребенок во дворе, не факт, что это услышали, все же окна у многих еще закрыты, или как-то отметили.
Да и ползанье это м.б. довольно условно, там же не тропа в снегу, то есть это предположение либо по следу крови, либо по положению тела. Может, там полметра было

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Вполне допускаю, что такое возможно, но мне сложно представить травмы при которых можно ползти, но невозможно кричать.
Большинство тяжелых травм. Силы остаются только на то, чтоб ползти и, может, стонать. А если сломаны ребра (а они там сломаны), то ей даже дышать было больно (((((
Ребенка очень жаль. Да и мать жаль. Еще 2 потерянные жизни