не припоминаю, чтобы хоть одна его жертва задушилась, фактически стоя на ногах.
Факт. Но тут и не Рейдер работал (если все же). Просто общий МО. Девиации могут быть разные, правда же? Вот не могу исключить постороннего. Хотя вот Сеня тоже отличный вариант принесла. Но не все вяжется. Даже если откинуть то, что было только со слов семьи. Персонально у меня не складывается пазл. А если допустить постороннее вмешательство - складывается. НО! Крайне причудливый.
то есть кто-то специально принес грязное белье из прачечной? и где у них прачечная, в подвале?
Честно - пока не изучал этот момент. Может кто-то из наших тут разрулит. Корзина для грязного белья в доме такого размера может быть как одна (обычно стоит в прачечной - это отдельная комната со стиралкой и сушилкой - в штатах отдельная сушилка будет в 95% случаев и они ей пользуются активно). А могут быть такие корзины разбросаны по дому и на стирку их содержимое собирают в ту же прачечную. Зависит от уклада конкретной семьи.
не знаете, снимали ли отпечатки с терморегулятора? И, вообще, снимали ли какие-то отпечатки в доме?
Отпечатки снимали. Кроме полиции никто не знает какие и где. Они этой инфой делиться отказываются.
я думаю, что корзина стояла в ванной комнате.
Надо понимать, что это типичный американский дом. Это не наши квартиры с единственным санузлом. В этом доме, скажем, было три ванных комнаты.
Вон на фото заборчик по колено и виднеется стена другого дома
Это не стена другого дома, это сарай без окон на заднем дворе соседей.