Хочу отметить, что Шон учился первый год в средней школе ( Tabb Middle School ) в 6 классе , в этой школе учатся с 6-8 класс , раз семья Ривас жила в этом доме три года ( купили в 2019 году дом), то получается , что Шон успел походить в этом районе в Tabb Elementary School два года , да и Хантер ( младший брат его , родился уже , когда семья жила на Sandalwood Ln ) . Я это к тому , что в школе ( кто из младших классов и Шон в том числе ) могли подвергаться со стороны старшеклассников в средней школе буллингу , а тут мальчик , с такими диоптриями , спортом явно не занимается, явно без конфликтов - не обошлось . Шон мог и не говорить об этом родителям , но иногда в разговорах про Шона , мама его ( Рамона) упоминает о друге Шона , что сын иногда носил дополнительную еду другу в школу ( непонятно, друг покушать любил или там в семье были проблемы , что друг страдал недоеданием ). Мог ли этот друг знать что то, чего родители не знали о Шоне ? Будем считать это моей интуицией ( время расставит все на свои места) , но я почему то уверена , что Шона убил именно подросток , а не взрослый мужчина , или из его школы или старшеклассник из Tabb High School , где училась сестра Шона Мария . Может у Марии был тайный поклонник ( на которого она не обращала внимания ) или отвергнутый в ухаживаниях сосед по дому . Мне почему то вспомнилась ужасная история , про убийцу из Армавира, к-ый не только убил свою возлюбленную , но и ее 9 -его брата , да еще над к-ым поиздевался всласть . Может и здесь , в гибели Шона была месть его сестре , трудно во все это поверить , но чего только в жизни не бывает , дичь какая то.
Почему я вдруг подумала про соседа ( подростка, не мужчину), потому, как сосед через дом по адресу 110 Sandalwood Ln, (по моим расчетам) именно он предоставил стоп кадр с видеокамеры ( может звонок дверной) , где виден трак лэндскейперов с тележкой ( где у них и газонокосилки и весь инвентарь для газонов), напротив дома Ривас стоял незадолго до приезда сестры Марии( удобное расположение, никому не мешают и не блокируют выезд машин). Лжндскейперы так и работают , приезжают на нейбохуд, ставят в одном месте свой трак , и уже ходят по « своим»( кто их нанял) домам стригут траву , удобряют - и далее по списку. Почему сосед дал только один стоп -кадр , а не предоставил ни Рамоне , ни полиции всю запись за тот день, наводит такое поведение на « нехорошие « мысли, возможно его сын ( если он у него есть конечно) был замечен на этих записях, и там видно, что шел он именно в дом Ривас , только поэтому и не захотел предоставлять всю запись. А вот вернуться к себе в дом ( этот воображаемый сын ) мог через лес сзади ( я посмотрела по фоткам, там у них есть калитка рядом с домиком - мастерской ). Нашла другие фотки дома Ривас ( видимо до их покупки ), там показана лаундри и окошко квадратное ( выходит на бэкярд), так что прачечная расположена ( как я и предполагала) рядом с гаражом ( напротив дверь), другая дверь ( видимо клозет для одежды верхней) - во многих домах так. Нашла фотки и соседних домов с семьей Ривас , потому как мне хотелось именно увидеть бэкярд , как заборы расположены, видно, что у соседей и заборы менялись , и деревья какие то спилены были. Дам ссылки , посмотрите. Но что, больше меня сейчас удивило, этот дом — 110 Sandalwood Ln ( к-ый я подозревать стала , с непонятным соседом, что записи не предоставляет ), сейчас продается, можно сказать продался, оформляются документы. Может решили продать дом , что подозревают или знают , что их сын ( если он есть) замешан в смерти Шона, испугались после того, как Рамона с семьей с августа начала компанию, за пересмотр дела о смерти своего сына, и так как стало дело набирать обороты , решили « когти рвать»?
Фото с домами : 116 слева от 114 дома Ривас и справа 112 с красной крышей, и « подозрительный» ( с моей точки зрения из за непредоставления записи с камеры ) 110 .
https://www.movoto.com/yorktown-va/114-sandalwood-ln-yorktown-va-23693-311_1428048/https://www.movoto.com/yorktown-va/110-sandalwood-ln-yorktown-va-23693/pid_nqif5y63oh/https://www.bexrealty.com/Virginia/Yorktown/112-Sandalwood-Ln/home/https://www.redfin.com/VA/Yorktown/116-Sandalwood-Ln-23693/home/49273120 [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]