Очень интересная и странная история.
У меня вопрос к более знающим форумчанам: насколько вообще для "секусальных игр" (т.е. все версии, где это не убийство и не суицид) характерен мешок на голове? Гугл по запросу "мешок для мотоциклетного шлема" показывает довольно плотные вещи, часто с подкладкой, через такую дышать не получится. Да и зачем он вообще на голове? Это что-то добавляет к потенциальному кайфу? Зачем убийцы жертвам мешки на голову надевают, знаю. А человек сам себе его зачем может натянуть, если нет цели "задохнуться в мешке и умереть"?
А связанные руки? Игры же подразумевают, что человек "наиграется" и пойдет дальше жить. Со связанными руками как развязать верёвку? Можно как-то хитро верёвку затянуть, чтобы она сама развязалась через несколько минут?
Эти две вещи мне кажутся очень странными, если человек сам (или кто-то сторонний) такое провернул, не планируя "идти до конца". Это ещё если не вспоминать, что дело происходит во дворе, который по какой-то случайности никем в тот момент не просматривался. При этом мне кажется, что место выбрано более подходящее именно для игр, чем суицида, т.к. низко и можно встать. Логично для "окончательного варианта" искать достаточно высокую конструкцию, где такой фокус провернуть не удастся.
Короче, спасибо за историю, очень мутная и неоднозначная (особенно часть с переодеваниями). Грустно, что полиция продолбала отпечатки. Результаты аутопсии могли отсеять хотя бы часть версий, но там полиция, кажется, и от семьи всю инфу скрывает за семью печатями.
Я склоняюсь или к суициду, или к убийству, но для суицида очень уж изощренный способ для ребёнка, а для убийства - слишком много неизвестных (кмк скорей личное, чем потенциальный серийник).