Автор Тема: Где же они? Пропали Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко  (Прочитано 52379 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Что и требовалось доказать, скоро пойдет целая волна убийств и разбоев,
Ну справделивости ради, медуза пишет, что связь с ЧВК это предположения некоторых СМИ. Это в заголовок они совсем иную модальность вынесли.

Каким образом чувак с 18летним сроком выходит раньше?
Умопомрачительные (в буквальном смысле, то есть которые могут быть объяснены только помрачением ума) российские амнистии это бич последних лет 30, как минимум (дольше просто не знаю).

yobabubba

• Гость
Ну справделивости ради, медуза пишет, что связь с ЧВК это предположения некоторых СМИ. Это в заголовок они совсем иную модальность вынесли.
Факт. Немного кликбейта - это сейчас почти обязательно.
Умопомрачительные (в буквальном смысле, то есть которые могут быть объяснены только помрачением ума) российские амнистии это бич последних лет 30, как минимум (дольше просто не знаю).
Поинтересуйтесь, ну, например, за 1953 год. Есть неплохое кино (актуальное сейчас вполне) - "Холодное лето 53-го". Это не бич последних лет, это госполитика.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Поинтересуйтесь, ну, например, за 1953 год. Есть неплохое кино (актуальное сейчас вполне) - "Холодное лето 53-го". Это не бич последних лет, это госполитика.
Я слышала, что эти удо типа противовес другим бичам пеницитарной системы - например, несообразно высокому количеству обвинительных приговоров. Противовес такой же кривой, как по мне, как и первопричина.

Немного кликбейта - это сейчас почти обязательно.
Если нынче "типа профессиональные" этим страдают, то страшно вообще подумать, какой бред печатают менее "профессиональные". Риторическое замечание.

Мара Мышкина

• Новички
  • *
    • Награды
Что и требовалось доказать, скоро пойдет целая волна убийств и разбоев, совершенных вернувшимися "героями", я специально тему не копала, но уже знаю про не один случай подобного.
Поделитесь, пжл, информацией, если, конечно, она достоверная.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Слов нет. И как заснуть теперь после такого. Очень затронуло, очень жаль людей. Безнадежных отморозков отпускать через 7 лет - это за гранью.
Если ЧВК с убийцами - обычная практика, надо писать петиции пачками, может быть, массово письма в правительство, с предоставлением фактов? Давайте сделаем что-нибудь…

Просто вот так вот из-за банальных денег убить людей. Это даже не маньяки поехавшие, которые себя не контролят. Ну сними ты эти деньги, свали подальше, там продолжай, меняй внешность, пока не поймают, раз такое чмо, что больше не способен ни на что, как у других отнимать. Зачем светиться на всех камерах, а затем убивать людей? Реально тупые существа низшего порядка. В карцер на пожизненное, раз пристрелить нельзя.
Карма - беспощадная мадам
Ад пуст. Все черти здесь.

Kreata

• Мастер
    • Награды
  В каком смысле карма?

Roxolana

• Профи
    • Награды
  В каком смысле карма?

Сначала эти отморозки поехали убивать украинцев, потом вернулись и занялись резней местного населения. Логично, закономерно, предсказуемо.
Ад пуст. Все черти здесь.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Roxolana, ну пока конкретно эти отморозки, вполне возможно, продукты местного производства и потребления. И в любом случае, карма - это некое мироустройство, по которому совершенные в прошлом воплощении поступки определяют судьбу в настоящем. (В обывательском смысле м.б. просто "совершенные в прошлом"). Так причем тут карма? У этих отморозков этом воплощении все ок, как я погляжу, а что будет в будущем воплощении фигзнает. Или вы намекаете, что убитые себе на такую судьбу наработали прошлыми поступками?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Справедливости ради, надо быть совсем ужо идиотом, чтобы подумать что урку за разбой выпустили просто так. По любому другому основанию нежели чвк

российские амнистии
Амнистии???? an1214

Сначала эти отморозки поехали убивать украинцев, потом вернулись и занялись резней местного населения. Логично, закономерно, предсказуем
Хммм ну украинцев они поехали убивать явно не по идейным соображениям.
Им в общем-то по овощу кого убивать

Kreata

• Мастер
    • Награды
урку за разбой выпустили просто так. По любому другому основанию нежели чвк
Выпустили же молчанова, осужденного за двойное изнасилование и убийство, из темы двумя строчками ниже по удо через девять лет в 2019 году, чтобы в 2020 он убил и изнасиловал еще двоих. И таких примеров в юриспруденции РФ воз.

Мара Мышкина, думаю, факты будут из всех сил скрывать от широкой общественности, так что с доказательностью будут проблемы.