Автор Тема: Где же они? Пропали Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко  (Прочитано 52414 раз)

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
По данным «Россия.Кубань», тело 19-летней Татьяны Мостыко нашли. На нем были признаки насильственной смерти, но пока неизвестно, что именно случилось. Официального подтверждения гибели девушки пока нет.

https://93.ru/text/incidents/2023/05/02/72270842/
https://www.mk.ru/incident/2023/05/02/112-zaderzhany-ubiycy-animatorov-pod-krasnodarom-telo-devushki-naydeno.html

иии

• Новички
  • *
    • Награды
Как жалко людей... Весь день сегодня из головы не выходит. Отморозки, таких разве можно выпускать

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Да уж, вот это поворот... Про ЧВК не думаю, такому контингенту "западло Родине служить". А вот что он уже на свободе - наводит на определённые мысли... крупного масштаба, так сказать. Посмотрим, какую версию объявят в итоге официально.
Какое западло, если есть перспектива не сидеть 18 лет?

Вспомните сучью войну, например. Я просто констатирую факт, а понять суть криминального мышления и криминальных взглядов - этого мне не дано)

Тот парень, которого вы привели в пример, - обычный убийца, не бандит...
Dis aliter visum...

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
Никого не нашли, я подписана на жену!

Chillwave Lifeform

• Новички
  • *
    • Награды
Слов нет. И как заснуть теперь после такого. Очень затронуло, очень жаль людей. Безнадежных отморозков отпускать через 7 лет - это за гранью.
Если ЧВК с убийцами - обычная практика, надо писать петиции пачками, может быть, массово письма в правительство, с предоставлением фактов? Давайте сделаем что-нибудь…

Просто вот так вот из-за банальных денег убить людей. Это даже не маньяки поехавшие, которые себя не контролят. Ну сними ты эти деньги, свали подальше, там продолжай, меняй внешность, пока не поймают, раз такое чмо, что больше не способен ни на что, как у других отнимать. Зачем светиться на всех камерах, а затем убивать людей? Реально тупые существа низшего порядка. В карцер на пожизненное, раз пристрелить нельзя.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Да уж, вот это поворот... Про ЧВК не думаю, такому контингенту "западло Родине служить". А вот что он уже на свободе - наводит на определённые мысли... крупного масштаба, так сказать. Посмотрим, какую версию объявят в итоге официально.
Какое западло, если есть перспектива не сидеть 18 лет?

Вспомните сучью войну, например. Я просто констатирую факт, а понять суть криминального мышления и криминальных взглядов - этого мне не дано)

Тот парень, которого вы привели в пример, - обычный убийца, не бандит...
это один из. Полно других примеров. Один кадр в плену рассказал что два раза за воровство сидел, второй раз за кражу барашка в деревне. И ему не западло было в чвк идти. Мы не в блатном фильме и никаких "понятий" воровских давно нет. В конце прошлого года был случай, когда спустя полгода "службы" вышел на свободу какой-то авторитет, который заказал убийство целой семьи. И что-то ему не западло было.

может быть, массово письма в правительство, с предоставлением фактов? Давайте сделаем что-нибудь…
:))
Life is pain. Hope fails.

Kreata

• Мастер
    • Награды
массово письма в правительство, с предоставлением фактов?
Ну с фактами пока напряженка

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
И как заснуть теперь после такого.... Если ЧВК с убийцами - обычная практика, надо писать петиции пачками 

что же вы так взволновались)
что уголовники в составе чвк выйдут и начнут убивать конкретно вас?)
спали спокойно и спите дальше не приходя в сознание

billie_brooklynn

• Новички
  • *
  • "Viviamo per vivere, non per prepararci a vivere"
    • Награды
Никого не нашли, я подписана на жену!
Девушку точно нашли. Уже официально об этом сообщили.
Мужчину еще нет.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
А почему  перенесли тему в раздел "без фактов и доказательств" ? Хотите сказать, что я всё это придумала?!