Автор Тема: Где же они? Пропали Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко  (Прочитано 52357 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Демьян Кеворкьян в 2014 был осужден на 18 лет строго режима вместе с подельниками. Тот факт что он сейчас на свободе, наводит на однозначный вариант с чвк
Что такое "вариант с чвк"? 

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Я посмотрела, осужден этот упырь был в 2016 даже. То есть, 7 лет прошло из положенных 18.
И за каким-то хреном он на свободе?? 
Очень горькая история, читаю и просто уму непостижимо-  из-за каких-то копеек лишать людей жизни, очень страшно, что подобные утырки среди нормальных людей живут.

billie_brooklynn

• Новички
  • *
  • "Viviamo per vivere, non per prepararci a vivere"
    • Награды
Демьян Кеворкьян в 2014 был осужден на 18 лет строго режима вместе с подельниками. Тот факт что он сейчас на свободе, наводит на однозначный вариант с чвк
Скорее всего имеется в виду, что этот убийца-уголовник отсидел 8 лет, затем побывал на войне и вернулся домой "героем". Ну а затем уже и за старое принялся.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Он и молчит о подельнике и убийстве потому, что знает  - по совокупности статей и с учётом его прошлых "заслуг" сядет на пожизненное.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ноу хау от россии - можно пойти убивать украинцев и не сидеть в тюрьме.
Life is pain. Hope fails.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Скорее всего имеется в виду, что этот убийца-уголовник отсидел 8 лет, затем побывал на войне и вернулся домой "героем". Ну а затем уже и за старое принялся.
Вот вам и идея отправлять осуждённых и отбывающих срок на спецоперацию. Никаких опасных производств, добычи, максимум косить борщевик под неусыпным контролем конвоиров и то тех кто по лёгким статьям относительно.
Если он вернулся со спецоперации, то и деньги же привёз? И ещё наверняка какие-то преференции ему. Ну и вот помогло оно ему?

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ноу хау от россии - можно пойти убивать украинцев и не сидеть в тюрьме.

Страшное дело, итак уголовники, еще и возвращаются скорее всего более кровожадными, да еще и с титулом "героев". Каждый раз, когда кажется, что российская власть уже пробила дно, она не устает удивлять.

По теме - скорее всего парня сразу убили, а девушка еще какое-то время была жива, такие уроды вряд ли пройдут мимо "развлечения", может даже еще удерживают где-то, хотя вероятность практически нулевая.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Да, думаю, информация о трупе Кирилла была правдивой от поисковиков. К сожалению. Очень сочувствую. Жаль, что так всё. Оно в жизни никогда не угадаешь. И в поезде так же могли познакомиться.
Я правильно понимаю, что уголовники просто в доверие им втёрлись? Пока такая информация.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, думаю, информация о трупе Кирилла была правдивой от поисковиков.
Не нашли ещё никого. Всё на уровне слухов.

Kreata

• Мастер
    • Награды
GиперборЕя, я так понимаю, что насчет чвк это пока предположение, хоть и небезосновательное. Зная наш самый гуманный суд в мире, не удивлюсь и что по амнистии вышел