Автор Тема: Где же они? Пропали Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко  (Прочитано 52428 раз)

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
На данный момент задержаны трое: кроме того Демьяна, еще некий Анатолий (30 лет) и Арам (45).
Участковый их станицы скорее всего знал о банде (там все  друг друга знают). Ну и со всеми вытекающими

Нашли тело Кирилла с ножевыми ранениями.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
По предварительным данным, Кирилла Чубко убили 29 апреля около 8 утра недалеко от станицы Ирклиевской, Татьяну Мостыко - через час.

В настоящее время с подозреваемыми работают следователи и криминалисты. Обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В ближайшее время следователями в суд будут направлены ходатайства об избрании фигурантам мер пресечения в виде заключения под стражу. Тело девушки еще ищут.
https://www.kuban.kp.ru/daily/27497/4757039/

billie_brooklynn

• Новички
  • *
  • "Viviamo per vivere, non per prepararci a vivere"
    • Награды
Ублюдки-подозреваемые:

По предварительной информации, известно, что силовики поймали жителей Краснодарского края. Это 30-летний Анатолий Двойников, 44-летний Арам Татосян и 31-летний рецидивист Демьян Кеворкьян.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А почему  перенесли тему в раздел "без фактов и доказательств" ? Хотите сказать, что я всё это придумала?!
Потому что ни фактов, ни доказательств здесь нет.
Есть перепечатка сообщений из российских СМИ.
Во-первых, правды в современных российских газетах нет и глупо их там искать. Там враньё на вранье.
Во-вторых, нет ни единой практической возможности убедиться в правдивости этих сообщений, потому что любые следственные процессы в России засекречены и за их разглашение грозит уголовный срок. Так что, на слухи ориентироваться?
В-третьих, обсуждение этого дела стало скатываться в обговаривание каких-то верований отдельных участников. Тех, которые не видят на своих улицах рекламных щитов с рекламой вагнера и не хотят знать, что туда из зон взяли около 50000 зеков. Если эти уверовавшие в мир розовых пони участники обсуждения не в состоянии найти в интернете данную информацию, то как они вообще могут обсуждать трукрайм?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Как таких упырей земля носит, слов нету, одни выражения.
Очень жаль людей.

GRETA

• Опытный
  • **
    • Награды
Во-первых, я об этом предупредила в самом начале.
Во-вторых, вы предвзяты, как мне кажется, и притягиваете политику туда, где она  ни к чему (я о вагнере и объявлениях). Можно было просто отмодерировать  сообщения.
В-третьих, неплохо было бы уведомлять автора темы о её переносе.

Ирина13666

• Новички
  • *
    • Награды
Во-вторых, вы предвзяты, как мне кажется, и притягиваете политику туда, где она  ни к чему (я о вагнере и объявлениях). Можно было просто отмодерировать  сообщения.

Не соглашусь, факты и доказательства тут точно есть: пропажа двух человек, машины, обнаружение машины и тел, а в остальном...уважаемые форумчане давайте общаться спокойно и уважительно друг к другу! Что касается переноса темы, думаю кому интересно найдет её в любом разделе.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ваше предупреждение говорит только о том, что место этой теме в Йеллоукрайм.
Я в отличие от Вас написала расследования сотен преступлений и ни одно из них не притягивала за уши. Не рассказывайте мне о моих предубеждениях.
Политики в том, что уцелевшие в Украине убийцы, помилованные и отпущенные на свободу, вернувшиеся в Россию и убивающие людей, нет. Это не политика, а обьективная реальность. И лучше бы Вы и другие россияне это побыстрее осознали. Ради собственной же безопасности, а не политики ради.
Сообщения "любителей пони" мы и отмодерировали, а некоторых особенно упрямых и забанили.
Насчет уведомления о переносе, так у форума есть правила. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста, и будет все ясно.
И не нарушайте правила и сейчас, обсуждая действия модераторов. Вот предупреждаю - продолжите, будете забанены.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Кубань тот еще гадюшник...
Оптимизм - это недостаток информации.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
надо писать петиции пачками
М-даааааа... То есть если "где-то там" людей убивают, петиции не надо писать; а вот если ближе к собственной шкурке- сразу беспокоимся. Слов нет на вас.
Как правильно написала Влада, это не про политику. От себя добавлю- про общечеловеческие ценности.