Автор Тема: Где же они? Пропали Кирилл Чубко и Татьяна Мостыко  (Прочитано 52441 раз)

Sofya2003

• Новички
  • *
    • Награды
Парень и мама Татьяны пишут, что никого не нашли.
Люди, участвующие в поисках,тоже пишут, что не нашли. Сегодня тоже были поиски

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
Девушку не нашли, наверное, перед смертью насиловали и ещё одна статья к разбойному и убийству, поэтому не говорят куда ее закопали, сегодня один из преступников сказал, что права нарушены, он плохо спал и не ел

Страшилка

• Новички
  • *
    • Награды
Бедненькие. Права у них. Кто дал им право убивать?
А собаки найти не могут по вещам, если закопали ребят? Через слой земли ж вроде роют они.

arev

• Новички
  • *
    • Награды
Дарья Чубко рассказала, когда состоятся похороны ее супруга.
На своей странице в запрещенной в России социальной сети Дарья Чубко сообщила, что похороны погибшего Кирилла будут в пятницу, 5 мая.
- Всем большое спасибо за помощь, за то, что были рядом и остаетесь рядом. Мы очень всем благодарны. Мы надеялись найти его живым, но…, - сказала Дарья.
источник: https://kubnews.ru/obshchestvo/2023/05/03/vdova-ubitogo-animatora-kirilla-chubko-poblagodarila-vsekh-kto-pomogal-v-poiskakh-ee-muzha/

Около 21:00 поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщил о прекращении поисков погибшей — тело 19-летней Татьяны Мостыко нашли. Волонтеры принесли соболезнования родным и близким девушки.
источник: https://93.ru/text/incidents/2023/05/03/72274277/

у ЛизаАлерт также есть эта информация

kanatik

• Опытный
  • **
    • Награды
Даже если они ещё не были в какой-нибудь ЧВК, то сейчас у них будет прекрасная возможность туда попасть и избежать наказания. И так в каком-то смысле до бесконечности, хоть и мрут они там пачками. И это в принципе обесценивает всю систему правосудия, которая-то и до этого была не фонтан, а сейчас вообще. Предложение про "петиции" тоже горько повесело в стиле "поздно пить Боржоми.. "

grey_green

• Старожил
    • Награды
Потому что ни фактов, ни доказательств здесь нет.
Есть перепечатка сообщений из российских СМИ.
Во-первых, я об этом предупредила в самом начале.
Во-вторых, вы предвзяты, как мне кажется, и притягиваете политику туда, где она  ни к чему (я о вагнере и объявлениях). Можно было просто отмодерировать  сообщения.
В-третьих, неплохо было бы уведомлять автора темы о её переносе.

Вы написали заметку о преступлении (за что Вам спасибо!), которое расследуется в Вашей стране в этот момент. Одного не могу понять: где Вы здесь увидели политику? Ну, если насчёт ЧВК "Вагнер", то это не о политике, а о преступлениях, ибо сама эта организация является преступной группировкой, даже согласно дебильным российским законам.

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Слов нет. И как заснуть теперь после такого. Очень затронуло, очень жаль людей. Безнадежных отморозков отпускать через 7 лет - это за гранью.
Если ЧВК с убийцами - обычная практика, надо писать петиции пачками, может быть, массово письма в правительство, с предоставлением фактов? Давайте сделаем что-нибудь…

Просто вот так вот из-за банальных денег убить людей. Это даже не маньяки поехавшие, которые себя не контролят. Ну сними ты эти деньги, свали подальше, там продолжай, меняй внешность, пока не поймают, раз такое чмо, что больше не способен ни на что, как у других отнимать. Зачем светиться на всех камерах, а затем убивать людей? Реально тупые существа низшего порядка. В карцер на пожизненное, раз пристрелить нельзя.
То есть ЧВК, убивающая украинцев, - это нормально, петиции, протесты не нужны? Вопрос, понятное дело, риторический. Просто интересно, неужели не было понятно, кого начнут убивать вернувшиеся "бойцы"? Это первые ласточки, дальше будет хуже.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Кто дал им право убивать?
Государство например. Каким образом чувак с 18летним сроком выходит раньше? Он же не сам из тюрьмы ушел во время прогулки.
Life is pain. Hope fails.

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Более-менее профессиональная Медуза

https://meduza.io/news/2023/05/03/v-krasnodarskom-krae-ubili-dvuh-animatorov-v-chisle-podozrevaemyh-byvshiy-zaklyuchennyy-kotoryy-vyshel-na-svobodu-blagodarya-chvk-vagnera

Что и требовалось доказать, скоро пойдет целая волна убийств и разбоев, совершенных вернувшимися "героями", я специально тему не копала, но уже знаю про не один случай подобного.

Просто интересно, неужели не было понятно, кого начнут убивать вернувшиеся "бойцы"?

Я думаю им все предельно понятно, просто этот вопрос их волнует в последнюю очередь или не волнует совсем. Мы говорим о стране, где воры и убийцы на свободе и в роскоши, а в тюрьмах сидят участники мирных митингов и родители детей, которые приносили неугодные власти поделки в школу. Таких нелюдей судьба своего народа не особо интересует.