Тема напомнила чемто случай,по которому я сама писала типа тему, про женщину ветеринара,там тоже парочка судимых уродов обманом заманили её,забрали машину и снимали деньги с банкомата,с карточки. И тоже суть была в том что по хорошему,этим уродам сидеть бы ещё подольше,а они вышли на свободу и принялись за старое.
Что касается ну этих всех подробностей,типа почему в данном случае эти уроды вышли на свободу, ну фактически, мы этого не знаем. Это же форум трукрайм,мы же не можем говорить "я полагаю что это так,значит оно точно так" уже сколько дел было когда по итогу расследования было совсем не то что препологалось изначально. И действительно, вот в этом случае у нас нет подтверждённых фактов (основы трукрайма) говорящих почему эти люди гуляли на свободе. Но в принципе версия форумчан думаю вполне реальная, недавно я смотрела соседний форум и зашла там в тему про Мелконяна (вроде правильно запомнила фамилию?) ну это достаточно известный был случай типа "убийство в родительском чате" думаю многие могли слышать. ну так вот,Мелконян этот вышел из тюрьмы (за убийство!) отсидев чтото типа полгода-год. Пока ни кого ни убил больше. Но вроде как ходит "героем" и угрожает людям. Я написала что это жесть, и такие вот уроды, убийцы,не должны отсидев несколько месяцев,меньше года,не должны безнаказано гулять по свободе. Ну а смысл тогда их сажать,смысл работы суда и следствия? Вот они доказательства собирали,заседал суд, ФСИН работал. И чего, если этот упырь выйдет через полгода? Он ведь даже на условке не будет т.е. его не вернут в тюрьму если он устроит дебош или както ещё нарушит общественный порядок. Ну и что думаете моё сообщение отметили как флуд и выкатили мне предупреждение. А ведь трукрайм это же не только загадочные расследования старых громких дел но и обсуждение преступности как таковой. Мы же обсуждаем -почему так выходит что рядом с нами гуляют маньяки или психопаты. ну или вот такие "индивидуумы" которым человеческая жизнь три копейки стоит.