Куда собиралась переселиться и где деньги, нигде не писали. Полагаю, что деньги на её счету.
я спрашиваю о деньгах и переселении, так как предполагаю, что это может быть связано с пропажей Лесли(убийством?). Вот она продала свою квартиру и тут есть несколько вариантов:
- она на вырученные деньги купила новое жильё
- деньги на счету или наличкой где-то, а сама Лесли должна была съехаться с кем-то, например с родственником или подругой, что бы пожилому человеку было легче в быту, на будущее
- деньги на счету или наличкой где-то, а сама Лесли должна была переехать в пансион для пожилых. Ну такой, где в красивом саду бабушки и дедушки играют в шахматы, слушают Моцарта и попивают чаёк.
Два последних варианта вполне могли быть меркантильной причиной устранить Лесли и заполучить наличку или унаследовать деньги на счету. Да и в первом варианте причиной могло быть новое жильё. У Лесли не было наследников "первой линии" - мужа, детей, соответственно всё её добро унаследуют родственники ближайшие. Вот там, думаю, можна порыться основательно.
Также сообщалось, что была найдена кровь в юните и возле мусорных баков, но какую связь образцы имеют между собой и к текущему делу, пока неясно.
Мусорные баки были изъяты с территории жилого комплекса и полиция призвала всех, у кого есть регистраторы и камеры, предоставить записи.
Посмотрела гугл мапс, улицу Лесли, не нашла возле её комплекса мусорных баков, есть немного дальше. И не в таком количестве, как на фото в начале темы. Один два рядом. Возможно были во внутреннем дворике баки, но это вряд ли, вижу что всё же стоят у дороги все, как бы их оттуда забирала машина(изнутри). Правда фото от сентября 22 года, но баки вещь достаточно постоянная, не думаю, что могло что-то кардинально измениться.
на гугл мапс Maryvale 49