Мне кажется, она пыталась достать что-то из бака и упала туда вниз головой. Поясню. У нас в Австрии такие-же баки. Так как мы живем в частном доме, они только наши.
Так вот, я однажды навернулась в такой бак когда пыталась достать из него какую-то бумажку.
Перегнулась, там как раз на уровне пояса или чуть вышы, пятки оторвались от земли и я упала точно на руки. Так как мои руки достаточно сильны, то я просто застряла в нем попой кверху.
Скажу сразу, шансов выбраться самой было мало. Уровень талии уже ниже края бака и назад не перегнешься. Плюс он ужасно стабильный, если внизу уже есть какой-то мусор.
Я могла орать и муж был в двух шагах. Он меня со смехом и вытащил.
Если бы я была 78-летней бабулькой, которая не делает стойку на голове на постоянной основе, думаю, руки бы подогнулись и я бы рухнула туда вся, упав на голову.
Места там, для среднестатистической женщины, полно.
Еще помню, когда забирают мусор, его не осматривают. Просто пододвигают контейнер к машине и специальный механизм его переворачивает.
Насколько я вижу, улица там очень тихая. На таких улицах обычно очень пустынно. Так как это просто жилые юниты, люди подъезжают на машине, заходят в дом, и также из него уходят.
Если она делала свои дела не в то время, когда люди едут с работы или на работу, то там скорее всего никого не было. Даже если это было во время ужина, люди скорее всего не глядели в окна.
Если мусор после этого не выкидывали, то ее было не видно за бортиком. И если например выкидывают что-то мелкое, то целенаправленно туда не смотрят. Просто закидывают по пути и идут дальше.
Но это мои размышления. На собственно опыте так сказать:) Эта теория, конечно, может быть и ошибочной.