Но смущает две вещи: наличие крови в её юните и возле баков. Кстати, при описании последних я встретила фразу "зона мусорных баков вблизи жилого комплекса".
Подскажите, такие баки все таки "живут" на улице, а не в здании? Если речь не идёт о частном доме, что называется, а о жилом комплексе?
И второе: на пресс-конференции представитель полиции упомянул, что исходя из положения тела, они предполагают "грязную игру". А когда стали задавать вопросы, какое-такое положение тела, от ответа он уклонился.
Опять же, есть информация о камерах, которыми снабжён мусоровоз (упоминала выше).
По разному. Если это жилые юниты, то баки стоят в огороженном, либо просто отведенном для этого месте. Или в маленьком строении, вроде сарайчика. В Англии я жила в доме где баки были на цокольном этаже, в отдельной комнате.
Есть баки разных размеров.
На фото на странице 5, стоят примерно вот такие. Они очень крупные. На 660 и 1100л. У таких контейнеров обычно есть отъезжающая крышка, которая сползает назад если не придерживать её рукой.
https://www.hornbach.at/c/eisenwaren/reinigung/muelltonnen-muellcontainer/S24439/Надеюсь, я правильно вставила ссылку. Если нет, прошу прощения.
Да, следы крови вызывают вопросы. А вот интересно, родственники и в частности обеспокоенный брат, кажутся подозрительными? Если эта дама была при деньгах, то все возможно.
В версию мести обиженных соседей, которые закрыли зловредную бабульку в контейнере, мне как-то меньше вериться.