Suburb он и в Африке suburb..
Насчёт баков в здании, не представляю, зачем их там хранить, 240 л, плюс вонь, насекомые и животные. Они сконструированы для улицы.
Её претензии к сортировке выражались не в словах, а в делах. Может, это кого-то и достало вконец.
Я еще раз повторяю, это самый центр города, вот вид из одной из квартир в ее районе, например.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ну, вы не представляете зачем хранить баки в здании, тем не менее, их там и хранят. Иногда это место для хранения баков не в здании, а на улице, но всегда - в специально огороженном месте для баков, в мусорный день их вывозят на улицу, где их может мусорка подобрать.
Никакого запаха или вони нет, также как и животных, прыгающих на баках в поисках пищи, Австралия очень чистая страна- люди выкидывают мусор в эти баки уже в мешках! Еще многие, помимо собственно мусора в мешках, устилают этот большой мусорный бак дополнительным мусорным мешком, чтоб уж вообще стерильно было.
Обычно, сами жильцы выкатывают баки на улицу для мусорной машины, часто соседи делают это как акт доброй воли- типа свои и соседский утащу на улицу, часто так люди помогают своим пожилым соседям- баки тяжелые, когда в них мусор. В моем здании, баки намного больше, чем стандартные и стоят в гараже- все люди из здания мусор свой в них вываливает (в мешках мусорных, завязанных на веревочку). Кто их каждую неделю выкатывает для мусорки, я не в курсе.
И по поводу того, что она могла туда упасть случайно и не выбраться. Нет, не могла. И полиция поэтому эту версию и отвергает- эти баки на колесах (с одной стороны бака), поэтому, если их нагнуть, они легко передвигаются и достаточно неустойчивые из-за этого. У меня часто бак падал, когда я пыталась одной рукой его держать и мусор туда складывать, еще и ключи от машины и телефон какой-нибудь, как обычно, в другой руке. Короче, из него выбраться можно легко, думаю, если приспичит.
А еще по поводу переезда ее в "дом престарелых". Те деньги, за которые она продала свою небольшую скромную квартирку, не хватило бы на дом престарелых, у нее должны еще были быть накопления. Ну, или какое-то вообще бюджетное место и еще и пенсию свою она бы платила сверху. Там цены очень высокие.