Много лет читаю произведения Влады и первый раз вижу такую явную грубую предвзятость. Что ж вы не рассказали подробно, на чем именно был пойман Сэмюэл Рой Медоу? Что ж вы не рассказали об английских (не австралийских, боже упаси!) женщинах, у которых умирали дети - и двое детей, и трое? Как их осудили именно поверив экспертизе Медоу - а потом выяснилось, что он просто проходимец... [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Вам напомнить? Беверли Аллитт - медсестра, которую обвинили в убийстве нескольких пациентов. Салли Кларк, которую объявили убийцей двух ее детей. Результат - пожизненное заключение и освобождение в 2004 году. Донна Энтони - осуждена за якобы убийства двух своих детей. Трупти Патель - осуждена за якобы убийства трех своих детей. Обе несчастных женщины были оправданы (!!). И так далее. Все, кто хочет на самом деле разобраться в истории, рассказанной Владой, - не поленитесь, откройте Интернет. Вы будете в шоке. У десятка (а может, и десятков!) несчастных женщин, осужденных за якобы убийство своих детей, не было ничего того, что Влада приплела, чтобы убедить читателей в 100% вине австралийской женщины. У англичанок не было отцов-убийц, тяжелого детства и тп. Это были обыкновенные женщины, у которых по непонятным причинам умерли младенцы... Влада, вы, на мой взгляд, крайне тенденциозно написали. Безо всяких доказательств, просто потому, что "не может этого быть"... Оказывается, может быть, что умирают трое детей - и каждый раз это СВМС, и мать не убийца. Если может быть такое с тремя детьми, значит, может быть и с четырьмя. Ящик Пандоры открыли суды, которые осуждали матерей за убийства детей безо всяких доказательств. Ящик Пандоры открыл псевдоврач Медоу. Ну, и ящички Пандоры открывают те, кто настолько предвзят. Так я думаю.