Автор Тема: Ребёнок на обочине. Странное исчезновение Карли Расселл  (Прочитано 22342 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Что Карли рассказала полиции:
"когда она вышла из машины, чтобы проверить ребенка, белый мужчина с рыжими волосами схватил ее и заставил перепрыгнуть через ближайший забор и сесть в машину. Она оказалась в трейлере
"Недавние поиски в телефоне Рассела включали «Как взять деньги из кассы, не будучи пойманным», «билет на автобус в один конец из Бирмингема в Нэшвилл», информацию Amber Alert и поиск фильма «Похищенный», фильм о похищении за границей."
https://www.yahoo.com/news/carlee-russell-hoover-police-toddler-dissapearance-interstate-abducted-220546336.html
Короче, полиция не верит, что был ребенок, не верит, что было похищение, но расследование еще продолжается.
Рассказ Карли  выглядит как то не очень правдоподобно. И поиски в телефоне и впрямь какие то подозрительные.

Но если она всего лишь не очень умело инсценировала свое похищение то для чего ей это понадобилось?
Она таким образом хотела добиться дешевой славы?
У нее произошла манифестация психболезни и ее рассказ плод галлюцинаций? 
Или таким нелепым обманом она пыталась скрыть от близких куда и зачем она от них сбегала?
Или ее реально похищали?

Кто что думает?

Интересно, там есть по соседству дорога, которая отделена от шоссе, по которому двигалась Карли?
Или это забор около шоссе, а грузовик стоял в поле?
Тогда должны были остаться следы от протекторов шин грузовика.
Точно. Через какой забор она якобы перепрыгивала? Что было за забором? Другая дорога или там поле какое?

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
На камере написано Mile 11.7
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Зеленый крестик - примерно отметка 11.7 (где остановилась Карли), т.к. на указателях разбивка только 11.6 (красный кружок вдалеке) и 11.8
На скрине виден лес

Вид со спутника на этот участок - за лесом частные дома

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Зеленый крестик - примерно отметка 11.7 (где остановилась Карли), т.к. на указателях разбивка только 11.6 (красный кружок вдалеке) и 11.8
Она остановилась в другом месте.

А по поводу еды на вынос, не подвела меня чуйка)) В том смысле, что та еда-то осталась, но не было ни предметов, которые Карли забрала с места работы, ни купленных позже в супермаркете батончиков, крекеров и напитков.

В общем, к сожалению (или к счастью, всё-таки никакого преступления не было), обычная attention whore и мифоманка. Слава Богу, не существовало никакого четырёхлетнего ребёнка, одиноко бредущего по шоссе.

Adeptus

• Опытный
  • **
    • Награды
Она остановилась в другом месте.

Может и не принципиально...
На видео машина Карли двигается по небольшому закруглению дороги.
И останавливается визуально в месте, где есть и большой щит и какой-то светлый вертикальный указатель меньших размеров.

В том смысле, что та еда-то осталась, но не было ни предметов, которые Карли забрала с места работы, ни купленных позже в супермаркете батончиков, крекеров и напитков.

Это о чём-то говорит, на Ваш взгляд?
Там, где отсутствует диалог, там отсутствует сознание.

adrian_kan

• Новички
  • *
    • Награды
Я где-то читалa, что появился ее парень, он пишет, что это было похищение.
он не говорил, откуда у него такая информация?

у меня возникло ощущение, что Карли решила сбежать таким глупым образом, но история неожиданно получила широкую огласку и ей пришлось вернуться домой  :-\

Liliya

• Мастер
    • Награды
у меня возникло ощущение, что Карли решила сбежать таким глупым образом, но история неожиданно получила широкую огласку и ей пришлось вернуться домой
Если это была попытка побега то способ не просто глупый а очень глупый. Особенно если широкая огласка в ее планы не входила и только испортила задуманное. Ну вот зачем звонить в 911 и сообщать о вымышленном ребенке? Зачем выбрасывать возле брошенной машины парик? Ясно же что после такого огласка неизбежна?
Если прямо таки нужно было тихо сбежать то проще было бы просто так и не приехать домой. Ну в смысле после звонка матери с обещанием приехать с готовым ужином из ресторана вдруг уехать совсем в другую сторону. Ну телефон выключить и куда нибудь выкинуть.

Когда мать обратилась бы в полицию по поводу того что дочь так и не приехала там это расследовали бы с меньшим размахом нежели после исчезновения после звонка о странном ребенке на обочине.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Может она просто не очень умная.
Life is pain. Hope fails.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
он не говорил, откуда у него такая информация?

у меня возникло ощущение, что Карли решила сбежать таким глупым образом, но история неожиданно получила широкую огласку и ей пришлось вернуться домой 
Говорил, информация от нее самой.
Я думаю немного иначе, она там приплела, что ее похитители заставили раздеться и фотографировали голую. Может где то засветилась на гулянке или спьяну, шантажировали публикацией, ну она и придумала оправдание - типа если ее обнаженная натура где то всплывет, то я не виновата, меня заставили. Ума много для этого не надо, но с 18-колесным трейлером и младенцем на дороге, она немного увлеклась. Я так думаю. Посмотрим, что полиция выяснит. Думаю, что ей прийдется отвечать за ложь и потраченные ресурсы на ее поиски.
Новости по делу: бойфренд удалил все ее фотки со своего инстаграмма, закрыл комменты (видно достали), и попросил охранный ордер от Карли и ее семьи. По слухам он переспал со стриптизершей и таким образом Карли пыталась привлечь его внимание и сочуствие.
Кому интересно: твитер Карли  https://twitter.com/carleeenichole?s=20
Инста бойфренда, как я понимаю уже бывшего https://www.instagram.com/tee_sims28/
Ну и еще - ее уволили с работы.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Она наврала про свое похищение и отсиживалась в мотеле все эти дни и даже делала доставку еды онлайн в этот мотель. в инсте на ее странице 8 тыс коментов. Мотель заказала за 4 дня до обмана под именем Шантель Бронкс.

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Уж не знаю, правда ли, но пишут, что её уволили за кражу банного халата и туалетной бумаги  :-\ с рабочего места "On July 13, she was caught on surveillance camera stealing a dark bath robe and toilet paper before leaving work for the day"