'Иссей Сагава. Японец,с которым Вы точно не хотите познакомиться. Иссей Сагава был студентом Avant Garde, изучал литературу в Сорбонне, в Париже, в начале 80-х годов. В 1981 году он пригласил голландскую студентку, Рене Hartevelt, в его квартиру для "частного чтения поэзии", если Вы понимаете о чем мы. Он застрелил ее и съел тело жертвы. ...Тем не менее, богатый отец Сагавы организовал для него перевод в японские учреждения, которые в силу некоторых проблем с документами и отсутствия сотрудничества между Японией и Францией, выпустили Сагавушку после, всего лишь, 15 месяцев заключения. С еще не пережеванными кусками девушки в зубах, он стал свободным человеком.'
О.Джей Симпсон, знаменитый чёрный футболист и актёр, убил свою бывшую белую жену и её приятеля, пока маленькие детишки разведённых супругов спали в том же доме. Признан невиновным и отпущен на свободу при целой куче доказательств его вины...
У всех под рукой есть поисковики - дело 5ти минут найти такие симпатичные случаи, я привожу лишь самые известные и очевидные.
И я не разу не намекнул даже на какие-то заоблачные заговоры - всего лишь круговая порука и власть денег, это что, я взял их из научной фантастики?)) Их нет в природе?))) Вот было бы здорово.
FraN, а вас самого что-нибудь в этом деле интересует? Норкотты, жертвы, фильм по мотивам? Или вам настолько в этом мире всё понятно, что вопросов у вас не возникает, прочитали, понравилось, перешли к другой статье? Так это замечательно, восхищаюсь) Кстати я пишу сообщения на ФОРУМЕ, который (как мне кажется)) существует как раз для обсуждений. Странно, что именно этим вызываю ваше недовольство) И ещё я не люблю голословных заявлений, как впрочем и любой другой человек, уважающий логику. Значит общество относится одинаково?