Но когда все гости уже пришли, говядина готова, как можно было отменить обед?
Я обычно в таких ситуациях делаю как: значит все расселись уже, оливье разложены, говядины запечены, но не явился дядя Вася, а как без дяди Васи вообще можно есть, тем более ежели он двоюродный брат жены второго мужа троюродной тети с которой он недавно развелся? В общем я выхожу так медленно на середину, чтоб все видели, рот пошире разеваю, а потом: "Вооооооооон!!!! Все воооооооооон, я сказал!!!". И бейджики сдаем, потому что иначе запутаться можно кто чей родственник, ну прям как здесь, а бейджик он так то денег стоит. В общем нормально отменяется все, чотко.
Возможно, если б он отказался сразу, обед бы вообще не состоялся.
Да, так вообще смысла ноль было бы какой то там обед проводить, но тема в любом случае странная, потому что ну как бы когда жена хочет вернуть мужа это только двоих касается разве нет, это во-первых, а во-вторых, вон в Таиланде когда там шесть человек чаем с цианидом отравилось никто чето в последний момент не свинтил, не прозвонился, и потом Саймон мог ведь жить и дальше разведенным приживальщиком, он же в ее доме жил, ну в принципе, живи и живи, а тут какая то странная инициатива собрать всех, личную жизнь обсуждать, Саймон вообще мог бы сказать что это мое личное, мы сами разберемся сходиться - разводиться или че, то есть я не знаю чтобы реально вот эти все люди приперлись для такой темы обсуждения, тем более это все родственники Саймона, это от Саймона тоже инициатива должна исходить, а иначе никак, мало ли что там его бывшая хочет, то есть это он по-любому своим должен был сказать, а иначе просто не пришли бы, понимаете да, это все его родственники в первую очередь. Но теперь даже если Эрин признается что Саймон при делах, то никто, конечно, ей уже не поверит с ее стратегией защиты путем выбрасывания дегидратора и всем прочим и доказать чето по Саймону вряд ли реально будет даже если...даже если прям кто то проснется и забегает.