Автор Тема: Дело Эрин Паттерсон, злая ведьма или невинная жертва?  (Прочитано 43905 раз)

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Как хорошо, что подобный бред и бредовые версии, который выдает Мариничка, никогда не доберется до реальных судебных заседаний, поэтому Эрин уже признали виновной и скоро ей назначат срок.

Но удивительно другое-  что эта женщина, Эрин Паттерсон, на своем новом месте нахождения опять попала в "передрягу": в тюрьме ее поставили работать на кухне (!) и уже некоторые сокамерницы, особенно те, которые имели терки с Эрин, начали жаловаться на боль в желудке.

Mushroom cook Erin Patterson accused of tampering with prison food
https://www.nzherald.co.nz/world/mushroom-cook-erin-patterson-accused-of-tampering-with-prison-food/6BT5JUBAS5HGXNDMQZJKWC3RYU/

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но удивительно другое-  что эта женщина, Эрин Паттерсон, на своем новом месте нахождения опять попала в "передрягу": в тюрьме ее поставили работать на кухне (!) и уже некоторые сокамерницы, особенно те, которые имели терки с Эрин, начали жаловаться на боль в желудке.

То есть она в тюрьме собрала поганки и подсыпала в еду? Или пронесла с собой пачку-другую стрихнина?

Интересно, как на кухне (не на раздаче) она сумела распределить принесенный яд по порциям, подсыпав именно тем, кому нужно?

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
То есть она в тюрьме собрала поганки и подсыпала в еду?
может у нее слюна ядовитая...
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Как хорошо, что подобный бред и бредовые версии, который выдает Мариничка, никогда не доберется до реальных судебных заседаний, поэтому Эрин уже признали виновной и скоро ей назначат срок.

Я знаю, что ее признали виновной. А Саймон без родни и с наследством, и весь в белом. Для вас это хорошо, а меня вовсе не радует.

может у нее слюна ядовитая...

Разве что :)) И как точно выбирает, куда плевать! Плевки достаются лишь тем, с кем она в ссоре, а остальные едят из того же котла, а им хоть бы хны.

Realist

• Мастер
    • Награды
Там как то не очень все понятно, по ссылке что привела Сабтропиканка денег требуют чтобы читать, но я буржуинам свои честно заработанные фигушки дам, поэтому читаю я бесплатно, а где бесплатно, например тут https://www.dailymail.co.uk/news/article-14881249/Erin-Patterson-accused-tampering-prison-food.html или тут https://thenightly.com.au/australia/victoria/erin-patterson-former-inmates-bombshell-claim-about-food-tampering-inside-dame-phyllis-frost-centre-c-19358659, если это как то попробовать все сопоставить, пишут примерно так что в ожидании суда Эрин пыталась отравить одну из заключенных, то есть не разных-разнообразных, а одну из, какую то одну, и та пожаловалась. При этом сделать это Эрин пыталась с помощью майонеза, к-й нашли в корзине с ее одеждой (нет ну в принципе логично в камере тоже может быть разрешена еда, то есть вне столовой) и в какой момент она это все пыталась подмешать не очень понятно, не пишут, может в камеру зашла к кому то в гости и типа давай вместе перекусим я тут майонезик принесла, в общем неясно как то и при этом официальное заявление гласит:

Согласно записи в ее дневнике (той заключенной к-я это все рассказывает), во время обыска камеры тюремные охранники обнаружили «две бутылки майонеза в корзине с одеждой Эрин».

Хотя представитель министерства юстиции заявил, что «нет никаких доказательств, подтверждающих наличие какой-либо зараженной пищи или подозрений на отравление», бывшая заключенная считает, что инцидент «на 100% имел место».

В общем короче это больше похоже на то что какая то тетка к-я там сидела хочет на этой истории попиариться и подробностей она не дает, то есть по сути она видела какие то две бутылки майонеза к-е возможно связаны с Эрин, но откуда они взялись, как туда попали, точно ли они от Эрин, что чего когда куда она не знает, дофантазировала просто и в газету побежала, а они тоже не будь дураки решили в очередной раз хайпануть. Утка это скорее всего, утка, фейк, так я думаю.

п.с. При этом функции которые выполняла Эрин на кухне также остаются в тумане...и работала ли она там вообще? Точно неизвестно, наверное газетчики домысливали это по мотивам на 95% выдуманной истории  :))

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Согласно записи в ее дневнике (той заключенной к-я это все рассказывает), во время обыска камеры тюремные охранники обнаружили «две бутылки майонеза в корзине с одеждой Эрин».

Хотя представитель министерства юстиции заявил, что «нет никаких доказательств, подтверждающих наличие какой-либо зараженной пищи или подозрений на отравление», бывшая заключенная считает, что инцидент «на 100% имел место».

То есть журналисты считают, что Эрин пыталась отравить сокамерницу... майонезом??? Не поганками, не стрихнином... Ох, пойду я 30 капель валерианы выпью...

И вот такие чудеса наши сокамерницы... тьфу, форумчане... пытаются выдать за доказательства вины Эрин...

background

• Мастер
    • Награды
В общем короче это больше похоже на то что какая то тетка к-я там сидела хочет на этой истории попиариться
bm Больше похоже, что какая-то мнительная тётка продриста пострадала от послабления кишечника.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Больше похоже, что какая-то мнительная тётка продриста пострадала от послабления кишечника.

А потом прочла в газете, что сидела в одной камере с отравительницей, и в ту же газету побежала: ой, и зачем я слопала из ее сумки бутылку майонеза!!! Это был особый, отравленный майонез! :))

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
История конечно грустная, но тема эта такая смешная,  cz cz cz cz cz :D :D :D :D :D
форумчане, вы прекрасны  cv

Liliya

• Мастер
    • Награды
Больше похоже, что какая-то мнительная тётка продриста пострадала от послабления кишечника.

А потом прочла в газете, что сидела в одной камере с отравительницей, и в ту же газету побежала: ой, и зачем я слопала из ее сумки бутылку майонеза!!! Это был особый, отравленный майонез! :))
Ну Может Эрин подарила этой тётка одну из банок. А потом тётка узнала от кого получила съедобный подарок. А тут ещё и с кишечником нелады пошли. Ну тётка сложила вместе все эти события ну и сделала соответствующий вывод :D