Моя версия , что Лия встретила « плохого человека», произошло изнасилование с последующим убийством девушки , убийца был на своей машине , поэтому и избавился от машины Лии таким способом ( спустив в овраг), а вот тело девушки мог отвезти вообще в другое место , подальше от ее машины . Предполагаемый убийца даже не стал рыться в ее вещах,
В самом деле, чего тут рыться, просто взял их да развесил на деревьях.
Могу сказать, что довольно тяжело ехать без остановок ( I-5 знаю довольно хорошо ), да еще с животным в машине ( для них это стресс ), возможно Лия все таки останавливалась в зонах отдыха ( rest area - через 40-50 миль находятся )
А возможно, нигде не останавливалась. Для вас это тяжело, а для человека в маниакальной стадии совсем нет. Наоборот, бодрит.
Мариничка , у вас есть информация, что Лия не впервый раз покидала свой дом, в поисках приключений?
Нет, но есть свидетельства довольно долгой депрессивной фазы, перечитайте пост. В депрессивной фазе нет никакой двигательной активности.
Вы так пишете, как будто маниакальная фаза БАР всегда заканчивается манией преследования, но это не так, это вообще не такая уж частая история, как и галлюцинации. Я согласна, что это могла быть маниакальная фаза, но мания преследования это уже гиперболизация, тут и без нее достаточно.
Ну, если по учебнику, то всегда. Это и есть кульминация, если раньше человек в психушку не попал. И по личному опыту (есть 2 знакомые с БАР) - да, в конце именно эти глюки. Допускаю, что у кого-то они так и не возникают. Но тут - сбросить машину со спрятанным кольцом, развесить вещи, чтобы пометить место - похоже, все по классике.