Я не склонен ставить диагнозы по фотографиями, но тут очень сложно удержаться.
Да, вы правы. На совместном с Нэнси фото вид у неё такой, что человек в адеквате не позволил бы так себя фотографировать.
Вот интересно было бы посмотреть на ваше фото « в адеквате «

, но ведь многие не выкладывают такие « не презентабельные» свои фото в социальные сети . Тем более , если начинают человека в чем то обвинять ( вообще без каких либо правдивых фактов , а СМИ только « пальчик « покажи , пол руки откусят , и вынесут вердикт свой на всеобщее обозрение, манипулируя общественным мнением ). И начинают гнобить человека и в интернете и в СМИ , а родственникам Нэнси только этого и надо , волну поднять, денег собрать , видимость поисков показать , хотя нормальному , адекватному человеку и так понятно, как случаются такие утопления , тем более в таких озерах ( где глубина, течения, температура ).
Семья Судикши Конанки повела себя более достойно , в ситуации , когда их дочь утонула , чем семья Нэнси , именно они попросили власти признать Джошуа невиновным в гибели Судикши , и очистить его имя , как бы не тяжело им было признать факт смерти дочери . Честно сказать, большой респект им , не многие на такое решаются.
И вообще , не все выглядят на фото красавцами , из за сочетания многих факторов , это может быть связано и с техникой фотографии, отдельными особенностями человека, и тем более , как ваш мозг обрабатывает визуальную информацию.
Видно уже, как социальные сети влияют и воздействуют на сознание некоторых особ , к-ые привыкли видеть « идеализированные» изображения, что выкладывают , к-ые в свою очередь создают нереалистичные ожидания относительно того, как люди « должны» выглядеть на фотографиях.
Но совершенно забывают , что люди могут иметь свои скрытые болезни , конечно, все же судят по внешнему виду , раз « толстый» - значит много жрет , а то что человек принимает какие то медицинские препараты ( в том числе и от рака ) , к-ые влияют на увеличения веса и гормональный сбой , люди это не учитывают .
Если у Кристины на фото « мешки» под глазами , это может быть генетически унаследовано или же какие то проблемы с щитовидкой , почками или другими проблемами, но говорить о том , что она « не в адеквате», потому что в « таком» виде сфотографировалась, это уже через чур , надо бы самого комментатора на адекват проверить.
Вы бы стали приобнимать малознакомого человека, с которым вас связывает только туристическая поездка?
Я нет. Но бывают люди которые легко заводят друзей чуть ли не везде где бывают. Вот и повод для объятий.
Я понимаю, что люди судят « со своей колокольни», но все люди разные и ведут себя в обществе, не так как вы, и не видят причин, чтоб не сфоткаться с человеком , с к-ым даже если не дружишь , но видел его в своей группе по йоге ( и образно можно считать « своим» , чего бы не сфотографироваться с ним ) , тем более встретился с ним где то вместе в одно время, а третий человек ( что остался за кадром), вас сфоткал . Так в чем здесь криминал , вы думаете такое не встречается , да сколько угодно, просто могли оказаться в одном месте одновременно , тем более были из одной группы , виделись до этого на занятиях, чья там идея была сфоткаться , может Нэнси и предложила , кто то же остался за кадром, кто фотографировал ( был ли это человек из группы или посторонний - неизвестно). Сужу по себе , если меня просят с кем то сфоткаться , я не « ломаюсь», а включаюсь в « игру» ( не строю из себя недотрогу, типа» я вас не знаю, с чего бы я с вами фоткалась « ), в таком случае , муж выступает фотографом, но это конечно « под настроение» такое случается, а на отдыхе, оно у меня игривое .