Автор Тема: Убийство в Пизенхолле  (Прочитано 96877 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #300 : 21 Октября 2024, 14:59:35
Я могу исходить только из информации автора, Siogg: "В комнате Роуз была обнаружена стопка писем романтического, а иногда и пикантного характера. В особенности скандальными были письма и стихи написанные Фредериком Дэвисом, сыном соседей и младшим продавцом в местной бакалейной лавке." Вряд ли Роуз сама себе сочиняла стихи.
По одной из версий и Шекспир был женщиной. А вот сочинял же успешно от мужского лица.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #301 : 22 Октября 2024, 13:35:55
Я могу исходить только из информации автора, Siogg: "В комнате Роуз была обнаружена стопка писем романтического, а иногда и пикантного характера. В особенности скандальными были письма и стихи написанные Фредериком Дэвисом, сыном соседей и младшим продавцом в местной бакалейной лавке." Вряд ли Роуз сама себе сочиняла стихи.
По одной из версий и Шекспир был женщиной. А вот сочинял же успешно от мужского лица.
В принципе не факт что Шекспир вообще существовал.  Вполне может быть что это вообще группа авторов. А уж в эту группу в принципе могли входить и женщины. Или даже вся группа могла состоять из авторов женщин.

Take_off_shoes

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #302 : 15 Января 2025, 17:43:45
Спасибо за очерк.
Эх,как жаль, что не сохранилось биоматериалов ребёнка и жителей городка. Было бы здорово узнать чей же всетки ребенок

Р.Кэт

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #303 : 16 Января 2025, 12:16:37
Эх,как жаль, что не сохранилось биоматериалов ребёнка и жителей городка. Было бы здорово узнать чей же всетки ребенок

Не факт, что убийца - биологический отец ребенка. Нельзя исключить на 100%, что у девушки не было интимных контактов и с другими мужчинами. Роуз была в отчаянной ситуации: срок уже приличный, живот скоро на нос полезет, хозяйка начала задавать неудобные вопросы ... Возможно, она попыталась шантажировать одного из своих поклонников, не подозревая, как рискует. В общем, нешуточные страсти бушевали в тихой английской глубинке.