Автор Тема: «Я вернусь домой сегодня, пожалуйста, не задавай вопросы». Убийство Фрауке Либс  (Прочитано 256679 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Плохо ей было, страшно, вот и звала маму, чего мудрить то, нет за этим никакой хитрой комбинации...

Valotta

• Новички
  • *
    • Награды
Ну мне думается, может днём она с ними оставалась где-то, вечером компания выезжала за добавкой (как раз окраины всякие, отшибы), и там давали ей звонить, чтобы успокоила и сама успокоилась. Или ездила с кем-то конкретным, кто позволял это послабление от её уговоров, возможно именно тот её знакомый, из-за которого она вовсе согласилась на это.
Если добровольно чтоб проучить, то непонятно, как же так вышло, что в итоге умерла, ну разве что по тому же сценарию - случайно убили, передознулась или ... Без понятия вообще. Нашла же каких-то друзей, кого то ли упустили, то ли не проверили как следует, и жила там у них, что-то делала и загрустила и оказалась на пороге смерти. Лично мне кажется более странным такое развитие событий, если изначально сама ушла туда с целью именно уйти, мне кажется, это было бы все же вероятнее, если случайно допустим встретила давнего знакомого, поехала с ним, там изнасиловали, не отпустили и случайная смерть.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Лично мне кажется более странным такое развитие событий, если изначально сама ушла туда с целью именно уйти, мне кажется, это было бы все же вероятнее, если случайно допустим встретила давнего знакомого, поехала с ним, там изнасиловали, не отпустили и случайная смерть.

Если ушла сама, то смерть, разумеется, могла быть только случайной, от передоза. Но вот случайно встретить ночью знакомого именно с такой зарядкой, которая подошла к ее телефону - это мне кажется маловероятным совпадением.

Ну мне думается, может днём она с ними оставалась где-то, вечером компания выезжала за добавкой (как раз окраины всякие, отшибы), и там давали ей звонить, чтобы успокоила и сама успокоилась.

Последний разговор длился около 5 минут, и ее явно никто не контролировал. То есть могла и на помощь позвать, если там был всего лишь какой-то приятель, или даже компания наркош. Вообще не могу представить, чтобы какие-то фрики под кайфом могли так напугать девушку, чтобы она даже намекнуть боялась, что происходит.

Такой панический ужас иногда вызывают маньяки - именно их ненормальность лишает жертву силы воли. Может запугать мафия, но в нее тут никто не верит. Но точно не компания наркоманов.

Так что по мне вариантов всего 2 - или она скрывалась добровольно, но не добилась своего, поэтому последний разговор был таким грустным. Может, с горя и дозу повысила, хотя и не собиралась убивать себя. Либо ее все же похитили, но не пьяные отморозки, а достаточно серьезные люди, и точно не с целью повозить по городу.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Изначально написала сюда, чтобы прокомментировать моменты, которые живя в Германии видишь чётче, чем из-за её пределов, и попробовать дать пояснения к этим моментам. А не чтобы спорить и что-то доказывать. Правду о том как всё было знают только причастные.

Спасибо большое, и за терпение,  и за  наших « юмористов»!  br

Изначально написала сюда, чтобы прокомментировать моменты, которые живя в Германии видишь чётче, чем из-за её пределов, и попробовать дать пояснения к этим моментам.
Вы хорошо прокомментировали эти все моменты, адекватно, стройно, в принципе  наша тайная организация так и думала, теперь за вами больше не следят, вы свою работу сделали.

Простите, а  это что за  ваша « тайная организация»?   :-[  Так вы у нас засланный казачок  что ли  ?  :o Рано карты свои раскрыли … :D
« Последнее редактирование: 30 Июня 2024, 02:35:44 от Сеня Лебедь »

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Встретила знакомых ребят, предложили оттянуться у кого-то  на квартире - позвонила оттуда,
потом предложили продолжить на другой квартире в другом районе - позвонила оттуда,
потом поехали еще к одному другу - и оттуда тоже позвонила,
так и ездили по друзьям пока не случился передоз и друзья-приятели,
не скинули ее труп на полянку, офигевшие от страха. :o

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Встретила знакомых ребят, предложили оттянуться у кого-то  на квартире - позвонила оттуда,
потом предложили продолжить на другой квартире в другом районе - позвонила оттуда,
не скинули ее труп на полянку, офигевшие от страха.

А кстати да! Если принять версию о добровольном исчезновении, то скорее всего так и было. Мы тут гадаем, чего это она из разных районов звонила - а она, возможно, просто меняла квартиры, где тусовалась.

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды
не скинули ее труп на полянку, офигевшие от страха. :o
Но ни наркотики, ни яды не были обнаружены в тканях и органах. После недельного-то загула и передоза наверняка что-то бы осталось.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Но ни наркотики, ни яды не были обнаружены в тканях и органах. После недельного-то загула и передоза наверняка что-то бы осталось.

Да там проблема была с тканями и органами. Кости только.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды

Вроде по волосам можно определить

OlegCh

• Опытный
  • **
    • Награды

Её нашли в том же году, разложение было сильное, но не сухой скелет далеко. Химическое отравление, переломы были исключены. Удушение без переломов и подобные травмы доказать сложно, поэтому их не исключили и не подтверждали.
Наркотики и их метаболиты в тканях и сохранившихся органах обнаружили бы.