Или что, Крис должен был по-другому реагировать во время звонков и она бы вернулась к нему? Не верится.
Возможно, вернуться должна была не она, а он. А в молодости несчастная любовь иногда убивает. Работая медсестрой, я одни раз помогала зашивать вены невероятно красивой молодой девушке, которая разрезала из из-за неудачной любви. Я тогда была ее ровесницей, и мне казалось, что кто-то из нас явно сошел с ума. С такой красотой резать вены из-за кого-бы то ни было? Да на пороге десяток ухажеров должен караулить! А вот ведь...
Может, и Фрауке ждала что-то вроде "Дорогая, я понял, что не переживу, если с тобой что-то случиться! Возвращайся, поженимся!"
Видимо на момент последнего разговора поняла, что её не отпустят. Была морально и физически истощена.
Этот разговор и мне покоя не дает. Но как я писала, в маньяка я не верю. То есть маньяк либо должен наслаждаться своей властью (как все похитители такого рода), и тогда ему лишние долгие звонки ни к чему. Хватило бы пары смс, чтобы девушку сразу не хватились.
Либо он хотел не только власти, но и славы - тогда точно не ограничился бы звонками, и не стал бы прятать тело. Выложил бы его на видном месте, еще и подпись бы оставил. Таких маньяков меньше, но тоже немало. Но и этого не было.
Если ее похитили, то с какой-то конкретной целью. Я уже выдвигала версию, что Фрауке похитили как медсестру. Но мне тут возражали, что она училась на сиделку, и толку от нее не было бы. Вот не знаю... я когда-то училась на медсестру. Даже у первокурсницы должны были быть необходимые знания.