Я предлагаю вернуться к точке отсчета от которой уже можно нормально строить цепь рассуждений, иначе так можно бесконечно плавать в потоке самых разных предположений как о целом так и о деталях. И точка отсчета это не момент исчезновения, а то что было с Фрауке до него, потому что причина либо кроется там в прошлом: какая-то двойная жизнь, в какой-то степени связь, знакомство с криминалом, любовники, преследования, психическое расстройство и.т.п., либо причина возникает именно после выхода Фрауке из бара.
Не знаю насколько тщательно все проверяла полиция, исходя из того что мы имеем - определенная работа все же проводилась, ну на 60-70% от максимума. Алиби родственников, подруги и Криса я так понял подтвердилось, по крайней мере это все не на пустом месте. Признаков двойной жизни, как например у той убитой многодетной матери, которая работала эскортницей, у Фрауке не нашли, все таки и переписку проверяли и контакты, любовника не было, есть только неподтвержденная инфа о каком-то сталкере и мании преследования, но перевес явно идет не в пользу прошлого.
Значит логичнее думать что причина ее исчезновения возникла именно после выхода из бара по пути домой и здесь мне кажется наиболее адекватной версия Урми, что это какой то "веселый" чувак или чуваки, которые ехали мимо на машине и изначально не показались Фрауке подозрительными и она села к ним, либо заставили, ну так, полу-шутя, а потом уже понеслась, ее стали "ломать". И ведь на самом деле такие случаи бывают, что жертву сначала долго удерживают, потому что не могут или не хотят сразу убить, сами толком не знают что будут делать итп, таскают просто везде с собой и все. По звонкам по-моему очевидно что рядом с ней кто-то еще, иначе она сто раз бы прямо все сказала, даже будь у нее БАР. Да, тогда вся загадочность сразу испаряется, но если отбросить все лишнее, то это наиболее трезвый взгляд. И если это совсем случайные или почти совсем случайные люди, то найдут их наверное если только попадутся на другом преступлении и сознаются.