Мне пока не попадалась. Фотографии скорее всего из личного архива, которые не публиковались. О том, что крестик принадлежал Фрауке, уверенно говорится в подкасте.
Как ее последний спутник, вы забрали все ее личные вещи, кроме креста, который она несла. И это дало ей христианскую защиту после смерти? Мы этого не знаем. Но я думаю, что это соответствует вашим попыткам вернуть Фрауке домой и католическо-христианскому региону, где она была найдена. Они не отпускают человека просто так и умирают там, если есть возможность маленького христианского жеста.
https://www.stern.de/panorama/verbrechen/frauke-liebs/mordfall-frauke-liebs--eine-mutter-spricht-zum-moerder-ihrer-tochter-33134070.htmlБыло ли это так? Тебе тоже было нелегко прощаться? Было ли это результатом неуверенности в себе, нежелания отпускать? Отчаяние? Скажи мне, что произошло?
Я не знаю, кто вы, я не знаю, правы ли мы в семье в своем предположении, что мы имеем дело не с хладнокровным преступником, который все тщательно спланировал, а с тем, кому небезразлично, что руль ушел. Но для нас было бы хорошо, если бы мы могли узнать больше. Если бы у нас только была возможность завершить произведение. Отпустить.
Поэтому моя настоятельная просьба к вам, к виновнику: свяжитесь со мной (например, через
www.frauke-liebs.de ), расскажите, что тогда произошло.
Я считаю, что выяснение того, что произошло, не только поможет нам, хорошо знавшим и любившим Фрауке, но и принесет облегчение вашей совести как преступника. Им также будет полезно рассказать о том, что произошло, и тем самым тоже отдать дань уважения Фрауке.
Никто не должен уходить из жизни в 21 год, если семья и друзья не знают, почему. Пожалуйста помогите нам.
Мне было нелегко сформулировать для вас это послание. Со дня смерти Фрауке прошло 16 лет. 16 лет, которые начались с гнева, боли, печали, отчаяния. Годы, в течение которых я не хотел ничего, кроме твоего наказания, то есть наказания преступника. Но время многое меняет.
Я на пороге своего 70-летия. День рождения без Фрауке. Но гнев прошел. Печаль осталась. И желание завершить. Чтобы помнить Фрауке такой, какой она была, мне следует знать и последний этап ее жизни.
Расскажите мне, что произошло, дайте мне возможность дополнить картину жизни Фрауке, оглянуться назад на всю жизнь Фрауке и позволить прекрасным воспоминаниям выйти на передний план.
Пожалуйста, поговори со мной."
Это обращении ее матери к преступнику.