Автор Тема: «Я вернусь домой сегодня, пожалуйста, не задавай вопросы». Убийство Фрауке Либс  (Прочитано 256595 раз)

бали и 1 Гость просматривают эту тему.

ES

• Старожил
    • Награды
да, а если похитители - это мужчина с женщиной, то мы снова приходим к тем самым семейным садистам...

Броня

• Опытный
  • **
    • Награды
Обратила внимание, что у нее на фотографиях всегда сережки.
Только на одной из двух. Может, носила, а может и нет
На 3-х из 4-х выложенных в инете сережки есть.

Лисицына

• Профи
    • Награды
На 3-х из 4-х выложенных в инете сережки есть
Нашла еще пятую, где нет.
Она такие серьги предпочитает, что они от одного прыжка слетают.
Она их могла снимать на ночь, использовать как антистресс в руках.

udvictoriayr_8322

• Новички
  • *
    • Награды
Ну вот допустим, едет сосед- Привет, ты домой?
Отработано 700 ее контактов. Для двадцати лет и размеров ее городка это буквально каждый знакомый
.  А отрабатывали контакты уже после обнаружения тела? Я упустила этот момент. Если так, то времени уничтожить следы у преступника было бы предостаточно. Не верю я в наркотический загул или самоубийство. Полиция же установила, что смерть наступила не на месте обнаружения тела.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2024, 22:48:57 от udvictoriayr_8322 »

Liliya

• Мастер
    • Награды
Полиция же установила что смерть наступила не на месте обнаружения тела.
Интересно как полиция это установила если останки разложились настолько что экспертиза не установила точную причину смерти.

Полиция установила, что Фрауке была убита в другом месте, а из-за степени разложения тела определить причину смерти не представлялось возможным.
Определить причину смерти Фрауке не представлялось возможном но тем не менее были уверены что она точно убита и точно в другом месте. Как то очень противоречиво. Если подумать.

ES

• Старожил
    • Награды
Да у нас факты на руках во многом искаженные

Броня

• Опытный
  • **
    • Награды
Нашла еще пятую, где нет.
Она такие серьги предпочитает, что они от одного прыжка слетают.
Она их могла снимать на ночь, использовать как антистресс в руках.
Все может быть. Но если вы собрались в ресторан вместе с мамой и парнем, то скорей всего оденетесь не как на работу. Что-то праздничное. Серьги подразумеваются к этому вечеру.

Realist

• Мастер
    • Награды
Допустим взял он сережки, что это дает, да ничего, загнал в ломбард какой-нибудь, сейчас концов уже не найдешь.

Я лично считаю что это в принципе не серийник, а человек которого просто занесло, потому что не всякий кто однажды украл продолжает воровать и не потому что он такой хороший, а потому что обстоятельства так складываются и можно без этого как то прожить, вот и здесь тоже самое. И поэтому надо не 700+ друзей в соцсетях проверять, а тех кто попадался на мелких преступлениях, получил условку или был подозреваемым, не полный криминал, а таких - околоплавающих, но это мое мнение.

И даже если принять что это серийник, который не остановился, откуда мы знаем что в Германии ничего похожего не было, резонансных дел может быть да, нету, но что девушки или женщины вообще не пропадали, неопознанных трупов совсем не было, наверняка было, просто нам никто не расскажет об этом точно и анализировать дела не даст...

Дитрих

• Опытный
  • **
    • Награды
И даже если принять что это серийник, который не остановился, откуда мы знаем что в Германии ничего похожего не было, резонансных дел может быть да, нету, но что девушки или женщины вообще не пропадали, неопознанных трупов совсем не было, наверняка было, просто нам никто не расскажет об этом точно и анализировать дела не даст...
Конечно, никто нам не даст анализировать такие дела. Анализировать будут те, кому это положено. И если такие дела были, а были наверняка, (серийник вряд ли, его трудно скрыть от медиапространства, случись такой - раззвонили бы и у нас),  то судя по тому, что дело Фрауке так и осталось нераскрытым, анализ показал непричастность подозреваемых к этому делу. А проверять всю мелкую сошку, всех "околоплавающих" людей не хватит. Других преступлений хватает.
Вывод: непредумышленное убийство и счастливое для душегуба стечение обстоятельств, как для Раскольникова. Только Раскольников с повинной явился, а убийца Фрауке делать этого не стал.

Страшилка

• Новички
  • *
    • Награды
Я склоняюсь к тому, что девушка приняла наркотики, возможно, вся компания делала это впервые. Но именно у нее что-то пошло не так. Была постоянно надежда, что отпустит, отлежится, но нет, не отпустило.
Вспомните, мать ознакомившись с материалами дела , отпустила ситуацию, перестала искать. Видимо, поняла, что дело в запрещенных веществах и то, что никто не виноват в смерти дочери.

Да, согласна. Возможно знали, что употребляла. А веселое то сперва сообщение было, как в эйфории.

личные вещи мог утащить какой-нибудь бомжик\мимокрокодил, болтающийся по лесу
Абсолютно согласна. Не все хотят быть свидетелями, могли просто спереть сумку, телефон. А забрести в неадеквате в лес сама могла.