Автор Тема: «Я вернусь домой сегодня, пожалуйста, не задавай вопросы». Убийство Фрауке Либс  (Прочитано 256444 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Эх, и что ж я не писатель... Но, в любом случае, мой вариант куда менее, на мой взгляд, фантастичен, нежели сговор Фрауке и Криса.

Не умаляйте свои таланты, что вы! Куда более фантастичен :)

ES

• Старожил
    • Награды
Давайте предположим, что действовали семейные садисты. вероятно, это было спонтанное похищение. Возможно, ребенок спал в машине, и они, увидев одиноко идущую девушку, остановились ее подвезти. Фрауке спокойно села к мужчине, женщине и ребенку, поскольку они, вероятно, не вызвали у нее подозрений. Возможно, по дороге она разговорились, те узнали, что Фрауке медсестра - и уговорили ее проехать с ними. Мол, тут недалеко, кому-то нужна помощь или нам нужна, что-то в таком духе. Мне кажется, они в таком случае даже не рассчитывали на удачу. А Фрауке поехала. И потом они реально не знали, что с ней делать. Оставить в живых или нет

Лисицына

• Профи
    • Награды
Давайте предположим, что действовали семейные садисты.
К ним чаще всего все и приходят.
Но сколько раз бывало, что преступник был в числе опрошенных и по факту в сито попадал, но пролезал.
Склоняюсь, что среди тех 700 нужный персонаж есть

Reika

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Непонятно если кто-то звонил от имени девушки, как тут предполагали или заставляли ее говорить определенный текст, что мешало сказать что-то, что отведет подозрения. « я переехала к парню , не волнуйтесь, у меня все отлично, приеду как захочу» что-то вроде этого, вместо этого ее разговоры только усиливают тревогу родных.
И в разговоре она наоборот подчеркивает-«ты же знаешь, я бы не уехала ради парня» (что, по-моему, самая длинная фраза из ее ответов, т.е. ей наборот важно подчеркнуть, что она не просто загуляла.

Я с вами абсолютно согласна и неоднократно здесь писала то же самое. Полный абсурд заставлять жертву говорить то, что говорила Фрауке

Realist

• Мастер
    • Награды
Что реально можно прям спокойно сесть к этому зубастому мужику в машину? Да там же на лице все написано, только на лбу еще не нарисовано "маньяк-убийца"...А вы говорите как же барнаульский маньяк заманивал девушек, да они все так и говорили что они маньяки, потому что если к этому зубастику садились, то сядут вообще к кому хочешь.

Дитрих

• Опытный
  • **
    • Награды
Давайте предположим, что действовали семейные садисты. вероятно, это было спонтанное похищение. Возможно, ребенок спал в машине, и они, увидев одиноко идущую девушку, остановились ее подвезти. Фрауке спокойно села к мужчине, женщине и ребенку, поскольку они, вероятно, не вызвали у нее подозрений. Возможно, по дороге она разговорились, те узнали, что Фрауке медсестра - и уговорили ее проехать с ними.
Разговорились при спящем ребенке?
И потом, от паба до дома Фрауке всего 1.5 км, и то, если подсела у самого паба. А так еще меньше. Не успеешь толком разговориться с незнакомыми людьми, не  говоря уже о том, чтобы дать себя уговорить. Езды - несколько минут. И зачем вообще подсаживаться? - пешочком пройти пройти после паба, проветриться 10-15 минут перед сном - самое оно.

Реалист, это не мужик, а баба. Зовут ее Анжелика Вагенер. А муж - Уилфрид.
Вот эта сладкая парочка:
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Realist

• Мастер
    • Награды
Дитрих, Мужик вообще по внешности нормальный, легко мог заманить кого хочешь, но тогда сразу вопрос на кой ему, если он вообще впорядке, такая баба страшная, он что странный маньяк-убийца с отклонениями? Ответ: Да, он странный маньяк-убийца.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Мужик вообще по внешности нормальный
Он тогда был более чем норм лицом. Возможно, она тоже, но ее фото не видела

Astrid

• Новички
  • *
    • Награды
По поводу предположений о зарядке телефона, да сунули ее симку в другой телефон, возможно и все дела. При переносе сим-карты данные контактов остались в памяти старого телефона, вот и звонила на номер парня, который помнила наизусть, например. Никакого сговора, никакой мистики.
Если бы сговорилась с кем-то заранее, вряд ли была бы без сменных вещей и остального необходимого (нашли в тех же вещах)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Непонятно если кто-то звонил от имени девушки, как тут предполагали или заставляли ее говорить определенный текст, что мешало сказать что-то, что отведет подозрения. « я переехала к парню , не волнуйтесь, у меня все отлично, приеду как захочу» что-то вроде этого, вместо этого ее разговоры только усиливают тревогу родных.
И в разговоре она наоборот подчеркивает-«ты же знаешь, я бы не уехала ради парня» (что, по-моему, самая длинная фраза из ее ответов, т.е. ей наборот важно подчеркнуть, что она не просто загуляла.

Я с вами абсолютно согласна и неоднократно здесь писала то же самое. Полный абсурд заставлять жертву говорить то, что говорила Фрауке
Вот именно.Я тоже об этом подумал.Что думать ,что Фрауке кто -то похитил и заставлял звонить своим знакомым- полный абсурд.Даже скажу больше -инстинкт самосохранения - самый сильный в организме.Если бы девушке грозила смертельная опасность уж за 6 дней она нашла бы возможность набрать номер службы спасения ,или открытым текстом крикнуть в трубку что ее хотят убить
.Скорее всего все банально просто и обыденно.Девушка зависала в баре ,потом душа затребовала продолжения банкета,и Фрауке легко найдя собутыльников отправилась бухать дальше ,и где-то зависла на неделю.Возможно там был не только алкоголь,но и вещества покрепче.Звонила другу ,потому что звонить матери было стыдно,да и мать сразу бы поняла что доча под кайфом
.А потом случилось то,что обычно и случается с девушками которые без страха садятся к незнакомцам в машину.Может сама передознулась ,и сердечко не выдержало недельного марафона ,может изнасиловали и прибили чтобы не сдала компашку.Вполне заурядный случай ,как по мне.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.