То есть она получила образование, и потом начала стажировку
Она получила педагогическое образование. Завершила ли она образование медицинское, я так и не понял - в стартовом посто это весьма мутный момент.
Наверняка свой врач был и у этой группы, иначе медсестер бы не напаслись, это точно
А у врача должна была быть медсестра. Подождите, я угадаю, она была женой врача и вместе с ним уехала "в деревню, в глушь, в Саратов".
Вот что тогда делать?
Если не знаешь больше ни одного "лепилы"? Открывать телефонный справочник, выбирать любого компетентного врача, звонить ему с левого номера, вызывать на левый адрес и там надевать мешок на голову. Но явно не похищать стажерку, да ещё и соседку подельника.
А почему он должен был на чем-то попасться? Он же не маньяк. Мог заниматься любым криминалом, но осторожность соблюдать.
Потому что нынче в перестрелки попадают не "белые воротнички" от преступности, а такие персонажи, на которых клейма ставить негде. И полиции они, как правило, хорошо знакомы. Чистенькому мальчику Крису там в принципе делать нечего, Из таких банд не уходят и путь оттуда - только вниз. А Криса проверяли так или иначе, но даже близко ничего подозрительного не унюхали.
Более того, он в этом Падерборне без году неделя - и уже по уши в криминале?
Думаю, закупала лекарства, или еще какие дела были.
А сами бандиты настолько дремучие, что не в состоянии купить лекарства? А рецепты откуда она брала? Сдается мне, без рецепта ничего серьёзней леденцов от кашля в Германии легально купить нельзя.
Ну и девушка в несвежей одежде, покупающая серьезные препараты - палево.
Ах, да. И звонить ей давали именно у аптек, при этом контролируя ее звонки.