Мои предположения о БАР основаны исключительно на разговорах Фрауке по телефону, это мне сильно напомнило разговоры моей подруги.
А мне вот тоже нередко приходится видеть и слышать людей, скажем так, с отклонениями, но у меня ничего не сработало в связи с этими диалогами. Вот например:
— Ты знаешь, что тебя ищет полиция?
— Да, я знаю.
— Откуда?
— Меня нет уже шесть дней.Отсюда видно что Фрауке вполне способна стройно мыслить и простраивать логические цепочки у себя в голове, она понимает что ее нет слишком долго, целых шесть дней, а значит близкие, наверняка, обратились в полицию, то есть она рассуждает об этом верно, она понимает что происходит, из А следует Б. Человек который вбил себе что то в голову, положим, что его соседи облучают прибором полученным от ЦРУ, не может последовательно изложить причины и следствия этих событий, он просто уверен что это так.
Или еще она говорит: "скажи маме с папой что я их очень сильно люблю...". Когда так говорят? Когда понимают что расстаются надолго или что скорее всего не увидятся вообще, это не похоже на человека с нарушениями психики, здесь есть и чувства нормальные к близким, есть и понимание происходящего, есть целостность.