Автор Тема: «Я вернусь домой сегодня, пожалуйста, не задавай вопросы». Убийство Фрауке Либс  (Прочитано 256582 раз)

бали и 1 Гость просматривают эту тему.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Вы меня ни с кем не перепутали? Я вообще-то прикалываюсь над идеей похищения мафией. Ее продвигают другие.

Ну, наверное версия с маньяками, которые возили девушку туда-сюда и давали звонить, звучит не так прикольно.
Если кто то насильно держал ее у себя и давал звонить под своим присмотром то он или они  в любом случае из любителей все усложнять. Независомо от того были ли это члены мафии или маньяки или мстящий за что то бывший знакомый.

Ведь похитители могли тупо отобрать у жертвы сотовый а потом время от времени отправлять оттуда смс с текстом вроде "Надо уладить дела. Не звонить. Обьясню потом лично. Тема не для телефона". И все.
И не нужно следить чтобы жертва случайно не ляпнула что то лишнее что наведет на подозрения а то и подскажет подлинное местонахождение жертвы.

Впрочем преступники далеко не всегда действуют логично.

очень странно про удаленный после смерти зуб
bk Я тоже не понял.
Странно это еще мягко сказано. Скорее как то неадекватно. Если зуб был точно удален после смерти. Если бы до смерти то можно было бы решить что маньяк вырвал зуб пытая девушку.

Или может преступники все таки отобрали телефон у жертвы и звонили сами за нее. Поэтому голос был суперстранным.  Это просто была не Фрауке.

Вы будете смеяться но мне вчера опять звонил кто то и плачущим голосом говорил про проблемы. Я уже писала о подобном звонке в этом очерке. И вот опять.  Точнее говоря мне уже трижды звонили в разное время. Обо всех трех случаях я вроде писала комментарии.
Вот такие дела. Я бросила трубку кстати.

Голос явно один и тот же. И всегда плачущий с первого же слова.

background

• Мастер
    • Награды
Странно это еще мягко сказано. Скорее как то неадекватно. Если зуб был точно удален после смерти. Если бы до смерти то можно было бы решить что маньяк вырвал зуб пытая девушку.
"После смерти" означает что не было следов заживления тканей. Я так понимаю. "Удалён" это гугл. Оригинальный глагол я не сверял, это по ссылке в вики, если кто-то видит это значимым, то может проверить.

Liliya

• Мастер
    • Награды
"После смерти" означает что не было следов заживления тканей. Я так понимаю. "Удалён" это гугл. Оригинальный глагол я не сверял, это по ссылке в вики, если кто-то видит это значимым, то может проверить.
Что то я не нашла про зуб. Может не по тем ссылкам искала. В какой вики смотреть то? Правда с английским я честно говоря очень и очень не в ладах. Ну да ладно. Все равно можно же посмотреть.

Realist

• Мастер
    • Награды
Я тоже чето не нашел про зуб не на немецком, ни на англицком...может был уже расшатан и просто выпал когда преступник труп тащил?...но чето нигде нет про зуб...сейчас пойдут версии что преступник стоматолог и искал себе ассистентку для подпольных операций боссам мафии...

background

• Мастер
    • Награды
The photo on the left shows the skull and the lower jaw. One tooth was missing from the jaw and was later found a few metres away. It was removed after her death. Wild boars DNA has been found all over the place. The clothes were not torn. There were no drugs found in her body. Liquid ecstasy would have disappeared naturally though.
https://www.tcdet.net/file15.html

по последней ссылке "External links" с https://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Frauke_Liebs

сейчас пойдут версии что преступник стоматолог и искал себе ассистентку для подпольных операций боссам мафии...
  :))

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Голосом заморил? Пить не давал😕

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Следов наркотиков в костях и волосах экспертиза не нашла. Однако, комментирует детектив, невозможно было бы найти следов "жидкого экстези" ("наркотика насильника"), если он применялся.
Не нашла тех нескольких, на которые проверяла.
Но ежегодно появляются сотни новых комбинаций формул, которые не обнаружить, потому что об существовании даже не знают.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
The photo on the left shows the skull and the lower jaw. One tooth was missing from the jaw and was later found a few metres away. It was removed after her death. Wild boars DNA has been found all over the place. The clothes were not torn. There were no drugs found in her body. Liquid ecstasy would have disappeared naturally though.
https://www.tcdet.net/file15.html

по последней ссылке "External links" с https://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Frauke_Liebs

сейчас пойдут версии что преступник стоматолог и искал себе ассистентку для подпольных операций боссам мафии...
  :))

Там вообще челюсть отдельно валяется - но это так, мелочи. Вот что из этой челюсти зуб выпал - крайне подозрительно. :)

Wadim

• Новички
  • *
    • Награды
1) требование выкупа не  было, значит похищения с такой целью не было
2) проверяли ли копы по звонкам или по IMEI телефона?
3) проверяли ли копы локацию телефонов находящихся рядом с местами ее звонков?
4) она говорила точно зная где находится. если б ее похитили с целью насилия, наврядли она знала где находится
и получила доступ к своему разряженному тлф.
5) откуда она могла знать что ее ывший рядом с сестрой да  и кто бы звонл своему бывшему в сложной ситуации.
последний набранный был не ее бывший, есл я понял а  из паба она другому звонила.
6) сама идея жить в одной квартре с ывшм- уже нонсенс. что их связывало?
7) с чего это ей после отличного ужина ехать в паб к подруге догоняться? алкоголчка? или наркоманка
8) 5 евро в кошельке.. откуда такие подробности у подруг
9) если ты идешь тусть в паб, у тебя есть сумма.. или она пропила все в пабе? или она знала что ей деньги
не нужны, - эскорт?

на трупе не ыло признаков насилия. значт умерла как у нас говорят "сердечный приступ".
думаю она была эскортнцей, и наркоманкой. завсла в притоне под солями , потом ушла  и умерла смертью нарка. раз на теле ноль следов посторонних. а домой звонила под дерьмом или на ломках. 
п.с. крестик рядом с трупом ее, просто родаки не знали о его существовани

ппс
"Её мобильный телефон, сумочка, часы и бумажник так и не были найдены. Поэтому полиция решила, что случившееся было убийством с последующим ограблением."  - может там раньше прошелся другой грибник .. как в фильме "антикиллер", когда баббка увидев убитого копа, собрала его курочку  продукты и свалила в закат
« Последнее редактирование: 04 Августа 2024, 19:23:46 от Wadim »

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды

"...думаю она была эскортнцей, и наркоманкой. завсла в притоне под солями , потом ушла  и умерла смертью нарка. раз на теле ноль следов посторонних. а домой звонила под дерьмом или на ломках."

Все говорит о том, что так и было. Но народ утверждает, что в трупе не было следов наркотиков.